星期六,我和一些同学去旅游。我们早早地出发了,有20多人,有卢晓瞳,曾佳淇,胡一帆,林明辉,张刚恺
到那里之后,我们兴高采烈地去参观整栋别墅,去歌房K歌。歌房里面的灯真漂亮,一闪一闪的,有红的,黄的,蓝的,绿的我就想翩翩起舞,歌房里设备齐全,可以让人放声歌唱。
中午,我们分批行动,有一些人去漂流,有一些人去观光。我选择去观光,走着走着,我们来到了恐龙世界。我们看到了一只巨大的霸王龙,它生存的年代是6500万年-7000万年前,存在的地方是美国蒙大拿州。它的脑袋大,前肢短小,每只手有两只手指,后腿大而有力,每只脚有三个脚趾,手指和脚趾都带着锋利的爪子,它站起来有两层楼那么高,它跑步快的速度每小时40公里,而且它一共有60颗牙,每颗牙长九英寸,科学家认为霸王龙无法捕食,只能吃死尸。
再继续往前一看,哇!有一只甲龙!甲龙的食物是植物,甲龙钉状的骨板与维状的尾巴有很好的保护的作用,属于恐龙组群中,最后灭绝的一只。甲龙皮肤厚实是似皮革,极具韧性,肩膀上方和尾巴的大部分竖立着尖如笔和匕首的棘刺,身体两侧也各有一排尖刺,后肢比前肢长,身体笨重。它只能用四肢在地上缓慢爬行看上去有点看**车,所以有人叫它**龙,还有很多其他种类的恐龙呢,比如:肿头龙、巨龙、禽龙、三角龙、慈母龙
晚上大人在烧烤,我们几个同学玩捉迷藏,整栋楼都发出我们的笑声,这次的旅行真让我们回味无穷。