我们的校园坐落在萍水河畔,校园一年四季都很美,我们都很爱它。
每天早上我们迎接初升的太阳来到校园,听着朗朗的读书声,快乐的度过每一天。
春天,校园里到处鲜花盛开,有红色的,有黄色的,有蓝色的,有粉色,还有紫的……
一朵朵竞相开放,彷佛要迫不及待地去拥抱春天呢!这些花儿在绿叶、蓝天的映衬下,显得格外的娇艳,好像一位位穿着美丽衣裳的小公主。
夏天,绿树成荫,操场旁那一排的梧桐树给我们带来了难的凉爽,微风吹拂,那一片片碧绿的梧桐树叶,像一面面轻轻摆动的扇子,给在树下上体育课的小朋友,送去阵阵清香;又像一只只翩翩起舞的蝴蝶,为正在树下写生的小朋友喝彩鼓掌。
秋天,翠绿的树叶开始变黄,开始变黄脱落。一阵微风吹来,树叶一片片飘落下来。落在地上,又给操场上铺上了一层厚厚的黄色地毯。
冬天,白雪一片,银装素裹,树白了,房子也白了,草也白了……好像给校园铺上了一条白色地毯,盖住了所有东西。
我爱我的校园,她是我成长的乐园,也是我们欢乐的源泉。