大自然事物的作文
它是一首无字的诗,却有着非同寻常的旋律;它是一首清新的歌曲,却有着打动人心的魅力;它是一幅无墨的画,却蕴含着无限的古朴与典雅。
打开门,微风就送来了“快递”。拆开包裹,一股清新的绿色伴着晶莹露珠一起流入了我的心田。
还没感受完清晨的清新,花枝招展的蝴蝶,又踏着轻快的舞步,叩开了门。我连忙将这一位位仙女迎进房子里,寒暄一番后,她便提来了一瓶花蜜。我小心翼翼地拧开瓶盖呀,一股浓郁芬芳的花香迎面而来,飘到了每一个角落,可真是“十里香”啊!
刚送走蝴蝶仙子,大山爷爷的信使又来了。他们身穿黑色制服,叼着一封封“信”落在了阳台旁的电线上。我连忙上前取下信,并拿来几根又粗又大的玉米犒劳它们。我拾起一封信,一个字一个字地阅读,那翠绿的色彩让我明白春天来到大山了。
瞧,调皮的小阳光东窜西跳,来到我家了呢!它时而把花儿晒得直冒烟,时而又将衣服上的水分吸干,有时,竟恶作剧地跑到放大镜里去,想把放大镜惹火呢!
不过,雨婆婆生气了,它叫来了雷爷爷和电公公,又吼又叫地吓走了阳光。瞧,雨婆婆的孩子们欢叫起来,欢快地在路上的水洼里,阳台的栏杆上跳起了舞。雷爷爷和电公公一唱一和,为那“淅淅沥沥”的伴奏增添了更多雄浑的气势。
我走出门,拥抱起大自然,也加入了这舞会中。