假如我是一只蚊子作文
我是一只活泼、可爱的“蚊子”。
有一天,我去参加了蚊子特工的选拔,我经过重重考验,终于成为了蚊子特工,“校长”很聪明,给我发了证书,那证书非常红,跟人血差不多,在翻开就是几句话“跑得快”同学在蚊子特工选拔赛中经过重重考验成功的成为了蚊子特工。我看完后感到十分幸运。
自从成为了蚊子特工我就觉得“很忙”,我是一个特工怎么能做这样的事!比如:扫地、擦桌子……家务活!我急冲冲的走进了校长办公室,我大喊到:“我要当特工,我才不做那些事”!“小快,你来的正好,这是一项很不安全的事,你想一想做还是不做”?我连想都没想反正是特工就要做这样的事,我不花几秒的时间就决定了要做,随后校长说:“我们的高级特工‘很懒惰’,小姐去做任务几天都没回来去找她吧”!“好”!我拿着校长给我的地图去找“很懒惰”小姐,我飞到一个贵富人家,第一眼就看到了“很懒惰”小姐,啊!她在睡觉!“惊讶得说,我到了”很懒惰“小姐身旁背着飞回”特工学院“,哦,忘了告诉你们特工完成了任务就要发金牌,我站在领奖台上,校长”很聪明“为我发金牌,我带着金牌为所获得金牌而留念。
忽然一只手啪的一子把我打死了,我被史上记载特工”跑得快“于公元七四七(气死气死)年所牺牲。
我是一只”蚊子特工“。