假如我会克隆,我首先要克隆一个人类的家园——星际地球。
地球,诗我们赖以生存的家园,可你知道吗?地球磁场的强度正以每一百年百分之五比例在继续缩小,以这个速度推测,地球磁场将在外来两千年内消失。在磁场消失的那段时间,地球大气将被太阳风吹走,地球家园将会成为火星一样的不毛之地。那时,人们的生存环境将受到严重威胁。
当我得知这些消息后,我想克隆一个地球。我从地壳中提取出能使万物生长的“基因”和“细胞”,在太阳系中克隆出了一个与地球完全相同的星球。但是我并不满足,我还要在银河系的其他星系中克隆出一个个地球。
克隆出的地球最好的一面——有绿发似的森林,蓝带似的大海,彩球似的土地,还有许多动物。我要把濒危动物多克隆些。同时,我也会吧地球上的自然景观和人文景观也“搬”到克隆出的地球上,使她十全十美,天衣无缝。
现在,随着人们对各门技术的掌握,人类这个共同的愿望是有了能实现的。但是,我们仍然要保护地球。假如磁场不消失,随着人类的破坏,地球也会“自毁”。如果这样下去,克隆一百个、一千个、一万个,甚至更多的地球,那也不够。
现在我们就要踏踏实实地学好本领,为实现梦想努力奋斗。