一天我和几个朋友在森林里打猎,我们在一只大老虎的口中救出了一只小鸟。它为了感谢我们,给了我们几粒小药丸和几件黑、蓝、白相间的作战服。
我们吃了这了这颗药丸后,居然听懂了鸟儿在说:“朋友们帮我们打死细菌老大吧!”“为什么要打细菌?而不是老虎?”我们好奇地问道。“现在森林里的草上有一种细菌,害死许多食草动物,老虎和一些食肉动物饿了就只能吃我们鸟儿了,请你们帮帮我们吧!”小鸟说。听了这些我们二话不说,回到家里,找出几辆玩具战车和飞机,我们穿上作战服,坐进飞机和战车,来到了小鸟身边说:“可以了!出发吧!”不一会儿,我们就来到了森林深处,只见枯黄的草地上倒着许多动物尸体,小鸟对我们说:“下午我们又要大规模清扫细菌了,让我们一起战斗吧!”说干就干,我们开始了清扫工作,用消毒水洒草地,用飞机上的消毒弹攻击,最终我们打败了细菌,让森林恢复了绿色。
“起床了,起床了!”
我睁开眼一看,原来是一场梦啊!
不过我觉得,只要科技不断的发展,这个梦想会实现的,我们人类终有一天能听懂动物的语言,人类与大自然会更加团结,更加友爱,更加和谐。