自古以来,蟑螂都被人们厌恶,可谓是谁见了都恨不得把它K掉啊。不过我家可没蟑螂,但那是历史了,现在我家可要面对好几十只蟑螂了,唉……到现在我家中都还有这蟑螂味,唉……
这天,一只蟑螂兵在搜查食物,走着走着,忽然遇到了克星――我爸爸!哈哈,这只蟑螂的死期到了,我爸爸当然毫不犹豫的抬起脚,可那个士兵见势不妙,撒腿就跑。我爸爸尾随其后。爸爸左一脚,嘿,它右一躲,我爸爸右一脚,唉,它左一躲,弄得我爸爸天旋地转的,尽管我爸爸用尽了力,也没踩到啊。
如果我爸爸真是蟑螂克星,那我就是“青出于蓝而胜于蓝”了,因为我采用了化学武器――杀虫剂。
由于上次没有得到食物,蟑螂们不罢休,这次派出了老将来出马,当然,被我遇到了,至今还没有一只蟑螂从我手下生存,这民老将被我遇到就没好果子吃的,只有死路一条了。我和蟑螂重逢了,我毫不犹豫的拿起化学武器,对准了蟑螂,“哧――”只见那蟑螂已经口吐白沫了,但它还有生命,悄悄的溜走了……
由于我与爸爸不甘心,就放出了蟑螂无法抗拒的克星――毒药。怎么样,够绝的吧,还有更绝的呢!
毒药放置好了后,我们在那静静的等待,终于,一个蟑螂发现了,又走了,我们认为还有戏,果然,有五只左右的蟑螂津津有味的品尝这,过了不久,它们都相即死去了。可还没完啊。
正在我们高兴的时候,另一只蟑螂走了过来,我们以为它又要找蟑螂兄弟呢!可是事实胜于雄辩,过了好几分钟都没来,我与爸爸怎么也想不通,你能说说这是为什么了,知道的与我联系啊,就算为我家出份力了。