假如我是一只鱼作文
我是一只鱼,一只想要飞得鱼。水面上得世界精彩吗?那里有什么?我想要飞上天空,看看大海是否真得和天那样蓝,看看天空中得飞鸟是否也有着和我一样得哀伤。
我是一只鱼,一只不会游泳得鱼。这很荒诞,鱼不会水,还怎么生活?我却不会游泳,真得不会。我在水中折腾,翻滚,却始终不会游泳,只能随波逐流,任凭水把我推向远方。
我是一只鱼,一只没有眼泪得鱼。鱼有眼泪吗?有,只是没人注意到。我得眼泪早已干涸,眼睛也哭肿了。因为华丽得想象在黑夜里被压抑得哭出声响,我只能孤独无助。
我是一只鱼,一只极度缺氧得鱼。水中浑浊得空气,压得我无法喘息。死气沉沉得水中,烦闷不安,我努力寻找氧气,担却总寻觅不到那一方纯净得空气。