天空格外的蓝,几缕白云漂浮在蓝蓝的透明的天空中,而我,作为一只快乐的小鸟,将带着美好的梦想去遨游世界。
我先飞到了美国,我看见他们的头上都长着黄色的头发,他们的眼睛是蓝色的,鼻子很高,但皮肤却很白。我停到树枝上,友好地跟他们打招呼,他们很惊奇的看着我,目光停留了一会,就微微一笑。
忽然,我看见远处有一对贫穷的夫妇在街道边“表演唱歌”,很多人都往他们面前的小缸里投了许多彩色的纸和一些银闪闪、又圆又扁的东西,落在小缸里能发出“叮叮当当”美妙的声音。于是,我飞过去给他们伴奏,用我最洪亮最动听的嗓子和他们一起唱,许多人往缸子里放了更多的和刚才一样的东西,那对夫妇也不断的向大家鞠躬感谢,我看见他们额上的“三”字逐渐舒展开了。
之后,我还去了很多别的国家,帮助了许多需要帮助的人。我很高兴,因为人类和鸟是最好的朋友,我们鸟帮助了人类,我相信,人类也一定会回馈我们的!