假如我是一只鸟优秀作文
每当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,我就会想:假如我是一只小鸟该多啊!
我想啊想,我真的变成了一只小鸟,在湛蓝深远的天空飞翔,看到了五颜六色美丽芬芳的花朵,茂密的森林,一望无际的碧绿的大草原。
我飞呀飞,飞到了城市,看到了一座座高楼大厦,宽阔的柏油马路,川流不息来来往往的车辆,忙忙碌碌的人群,多么美好的生活呀!
我飞呀飞,飞到一个沙漠地区,这里有树木花草,我看见一匹骆驼正在沙漠中行走着。沙漠一望无边,风沙迷眼,人烟稀少。唉!人类真该好好保护森林,保护水资源,我把种子带到沙漠里,在 沙漠里种上花草树木,使沙漠变成了绿洲。
假如我是一只小鸟,我要飞到很多的地方,为那里的人们创造了幸福。