妈妈:我想对您说作文
妈妈,我有很多话想对你说,但又怕我显得有些笨拙,表达不出对您的感恩,今天我就用文字来表达对您的感恩吧!
妈妈,您那粗糙的双手里充满了对我的爱。有一年冬天,在刮大风、下大雨。我在屋子里正在写作业,手却已经在发抖。您走了过来,用暖乎乎的大手给我取暖,好让我早点完成作业。
妈妈,你那千变万化的唠叨里充满了对我的爱。“水杯带了吗?手表带了吗?有没有没有带的啊?”我回答道:“带了,谢谢。”有时候妈妈还把我没带的书给我。
妈妈您那鼓励的双手充满了对我的爱。每当我进步的时候,第一个给我鼓励的人是您,每当我垂头丧气时候,第一个给我加油的人是您。
妈妈您的爱无处不在,包括教训我的时候。每当我犯了错的时候,你也不会下狠心打我,我考砸了的时候,你也不会狠狠地打我,总会温柔地劝慰。
妈妈您的爱还体现在我生病的时候。有一次,我在学校里上课发高烧。班主任给您打电话,您一听就着急的向学校赶,又耐心地带我去医院做核酸检查。
妈妈,谢谢你,谢谢你对我的爱。我爱你,妈妈!