妈妈:我想对您说作文
妈妈,其实我知道你对我这么严厉都是为我好。但我也知道你不喜欢我,喜欢弟弟。我有时候也极力说服我自己,妈妈是喜欢我的,不然也不会大费周章的要治好我的腿。您时常冷落我,把我当空气,表面上好像对我跟其他孩子没有什么两样,可是我知道我的腿脚不方便,您嫌弃。
记得有一次,我正在打扫自己的房间,忽然您回来了。您连招呼也没跟我打,就走进房间关上了房门。我继续打扫,忽然您走进来打了我,那时我真的不知道您为什么打我。我问您,您也不说话。其实我这些年来心里一直藏着非常多的话想跟您说,可是我从来都不敢。因为我怕不知哪一句话又会惹来一顿打。
妈妈,如果我有什么不对,请您告诉我,不要莫名其妙的打我。我不知道您是不是讨厌我,讨厌我的原因是不是因为我的脚。您是不是觉得我的脚这样残疾,给您丢脸了?
舅妈跟我说:“女儿有什么事要跟妈妈说。”可是我就是拿不出勇气来。所以,妈妈我想对您说:“以后我有什么地方做的不好,请您告诉我,我会改正。以后我会努力锻炼,让自己尽量和正常孩子一样的。”
说实话,我有时候真觉得我好像不是您亲生的,每次其他孩子来,您不是买这个就是买那个的。而且我刚到杭州的时候,您对我是不闻不问的,反而舅妈的孩子来了,您热情似火的招待了她们。妈妈,您知道那时候我有多心痛吗?
妈妈,我想对您说……