我想对您说妈妈作文
妈妈,您的脸上何日增添了这么多的皱纹,脸得两旁何日增添了这么多的白发,我知道您每天都要工作,也许您是劳累了,而且还要辅导我做作业,您真辛苦呀!
您每天都要早早的起床,上班时很辛苦,不然有时还会受到公司的老板的批评,工作压力很大,下班累了回家还要给我们做饭。有时不懂事的我还会跟您吵架,使您头痛,心里不舒服,很伤心,我知道不能跟父母吵架,跟父母吵架了父母心里会很不好受,我自己心里也会不好受,伤心对我来说只是偶尔的事,因为我一般都不会跟父母吵架,对我和父母来说吵架会使人伤心,说笑会使人快乐。
妈妈您为我做了这么多事,您要我拿什么来感谢您。
儿女在一天天长大,母亲却在一天天衰老。当儿女望见高堂之上的白发亲娘。他们会投入母亲的怀抱,热泪涟涟!
妈妈,我想对您说:“你辛苦了,以后只要我能做的我都做。”
妈妈,我爱您!