我想对您说妈妈作文
妈妈我的心里一直有许多话想对你说,现在我就在文章这里对你说出我想对您说的话。
每次您买好吃的食物给我和哥哥吃的时候,我和哥哥津津有味吃起来。每当我问妈妈:妈妈,您要不要吃?可妈妈总是回答:你们吃,我不吃。我知道您心里是非常想吃的,可您却不吃,留给我们吃,我总会留下一些给妈妈吃,可妈妈怎样也不肯吃,叫我们吃。
也许这就是母亲对儿女的爱吧!妈妈,您对我付出那么多,您那么辛苦。每天我和哥哥放学回来您就端上两碗满满的饭和几碟香喷喷的菜,你们都很累了,吃饭吧!妈妈,这句话应该是我要对您说的,从您把我带到这个世界,又把我养大,实在是太辛苦了。每次我过生日,您都买礼物送给我。而您过生日,我说要买礼物送给您,您却说:你们还小,不用买礼物送给我,等你长大以后再买吧。
妈妈,现在我虽然还小,但我要用我优异的成绩回报您,长大一定要考上名牌大学,攒钱。攒到钱以后,我就把我小时候吃的全部好东西和更加美味营养的食物买给您吃。我许下的这个誓,总有一天会实现的,不能光靠别人,还要加自己的努力才能成功。加油!努力!