我的小秘密作文500字以上
我心中一直有一个小秘密,今天我把这个小秘密告诉你,你一定要保密哦。
我家养了两只小乌龟,它们十分可爱,我经常和它们玩。有一天,妈妈“发布”了一条“圣旨”,上面写着:不能和动物接触得太多,因为它们身上有许多的细菌,更不要和它们一起睡觉,因为这样会造成细菌感染……我想:这么可爱的小龟的身上怎么可能有细菌?哼,我偏要和小龟睡,看会不会造成细菌感染。
那天晚上,我把两只小乌龟从水盆里拿出来,为它冲凉,然后用纸巾擦干净,最后偷偷地把两只小龟放进我的被窝里。终于到睡觉时间了,我沾沾自喜,一边摸着小龟的头一边想:哈哈,我可以和小龟睡觉了,等明天一早,我就可以推翻妈妈的“谣言”了!
有心爱的乌龟陪在我身边睡觉,我很快就甜甜的睡着了,当我醒来时,我感觉我的手摸到了一坨黏黏的东西,我感到很奇怪,抓起来一闻,臭死了!我连忙睁开眼睛一看,啊!是小龟的便便!于是我立刻把便便擦到枕头上,我想:这件事一定不能让妈妈知道,要不然我一定会出丑的!于是我立刻从床上起来,把枕巾一扔进盆里就洗起来,洗了一个小时,终于洗好了,当时我看已经准备天亮了,又立刻用吹风机把枕巾吹干,最后又睡起觉来。
第二天,妈妈看见我枕巾有点脏,抓起来闻了闻,觉得有点臭,就问我:“俊铭,你的枕巾怎么有点臭?”我若无其事的说:“不知道。”于是妈妈只能又拿枕巾去洗了。
这就是我的小秘密,一个普普通通的小秘密,但在我看来却很大很大。当然,你一定要替我保密哦。