我的小秘密作文500字
人人都有秘密,我也不例外。这个秘密,一直被压在我的心底不愿透露出来。但是,我的秘密已经压的我喘不过气来了,所以今天,我就向大家透露出来吧!
从小,爸爸就非常爱我,把我当个宝。那真是“含在嘴里怕化了,捧在手里怕飞了”呀!而现在的爸爸,却变了。
以前的爸爸,给我买这个买那个,十分关心我。更重要的是他每次都早早地回来,跟我们一起吃饭、玩耍。我很自豪有这样的爸爸,爸爸也为有我这个宝贝女儿而骄傲。
爸爸以前周六,周日都有时间陪我们吃、喝、玩乐,我和妈妈开心得不得了,无法用语言形容。
现在的爸爸,照样非常地爱我,非常地喜欢我,可以说是比原来都还好,这下你们可就奇了怪,难道爸爸对你好不行吗?不是我嫌爸爸不爱我,而是他双休日陪我们的时间少了。
照样,又是一个双休日,我们准备好好地休息。结果爸爸的手机响了,爸爸把电话挂了,说他出去办事。接着,爸爸大棉衣一披,风风火火地往外赶。这时候,少了爸爸,是一个不完整的家庭。再精彩的电视节目我和妈妈也没心思看了,好像少了些什么。这样的例子很多,数不胜数,我希望这样的例子能够越来越少,最好为零。我不是不同意爸爸出去应酬或做事,我只希望爸爸陪我们的时间多一点,再多一点。
这就是我心里的小秘密,你们得替我保密哟!