我的小秘密作文650字
你有秘密吗?我有一个秘密藏在心里很久了,今天我就和大家一起分享。但千万不要告诉我妈妈,否则麻烦就大了。
那是一个星期天,爸爸出差了,妈妈和她的朋友去逛街了,奶奶也出去了,就我一个人在家。我的作业早已在星期六做完了。我看了会电视,觉得无聊,又把电视机关了。
正当我绞尽脑汁想该玩什么的时候,突然眼前一亮,电脑!我怎么就没想到上网呢?我像一阵风似的扑到电脑前,打开了电脑,全神贯注地投入到玩电脑游戏中。
半个小时过去了,眼睛开始有点痛了。我站起身来想放松放松,抬起头无意间看见了一样东西,我把它拿了下来,竟然是一盒巧克力!要知道我最喜欢吃巧克力了,而且我也很久没有吃了!
不到五分钟,那盒巧克力就被我吃完了,我满足地抹了抹嘴,又继续上网。我完全被游戏吸引了,双手不停地敲打着键盘,两眼直发光,双脚也跟着里面的音乐踏动起来,嘴里不时发出咿咿呀呀的声音……正当我玩得津津有味的时候,突然听见有人开锁的声音,准是妈妈回来了,我急忙关了电脑,跑到书房,找了一本书装模作样的看起来,以等待妈妈的检阅。
不一会儿,便传来妈妈河东狮般的吼声:“巧克力是谁吃了?”不知什么时候,妈妈已经来到我身边,问:“是不是你把巧克力吃完了?”“不,不是我吃的。”我支支吾吾地回答。妈妈的目光就像x光,能把我从外到里看个透似的,我强迫自己抬起头来与妈妈对视。还好,很快她就转身离开了房间,说:“继续看吧!不打扰你了。”妈妈走后,我心里总算松了一口气,但总感觉每次看妈妈时有点心虚。
后来,我继续隐瞒了事情的真相。你们可不要把我的秘密说出去啊!