我的小秘密_作文500字
其实我有许多个小秘密:把洗衣粉放进奶奶的水杯里;把爸爸的玉佩挂在防盗网上;把袜子丢到屋檐上;把我家的肥皂泡在水里;把爸妈打我的棍子折断了;把鸡蛋放在妈妈的鞋子里……
记得在一个火辣辣的夏日,我一个人在家里左捣腾,右转转,不知道干什么好,就觉得非常无聊。这时我想做一些有趣的事,我想:*时老妈没事就抱着个手机玩,我今天到是要看看手机有那么好玩吗?
我拿起妈妈的手机开始研究,正好要上厕所,我就一边上厕所一边研究手机。可是我本来研究的正认真的,结果手一滑,手机掉进了下水道,妈妈的手机变成水机游泳去了。后来妈妈也不知道手机怎么不见的,这件事一直到现在都没被妈妈发现。
还有一个小小的秘密就是开保险箱,我想看看里面到底有多少钱。可是我每次都失败了,每次都是在关键时刻被爸妈发现了。真可怜!这一次,我决不罢休。在一个爸爸妈妈都不在家的时候,我从他们常拿钥匙的地方,找出钥匙来到保险箱前,我把钥匙**去,打开了门。结果一看,里面全是一些盒子和一些本子,数钱行动就这样泡汤了,可惜呀!白费力气,一文钱也没有。
其实我的秘密还有很多,因为我是一个淘气的小女孩,不过我并无恶意,我现在想对爸妈说一声:“爸爸妈妈,对不起!”