描写鸡蛋花样子的作文
我家外面有个公园,公园里面有三棵又高又大的鸡蛋树,鸡蛋树它长出了嫩绿嫩绿的叶子,开了一朵朵又美丽又白的鸡蛋花,闻起来,有着淡淡的清香,摸摸它的花瓣,软软的舒服极了,哦,又有一朵花掉下来了,花瓣那儿还带着小雨点呢。
我走到临外一棵鸡蛋树,上面的花开了很多很多,疑,一个花瓣掉到我头上了,我把花瓣拿了下来,一阵微风吹来,又有一片树叶掉到我头上,哦,原来是风婆婆把鸡蛋花瓣吹下来的,阿多么香的鸡蛋花呀,我又在地上捡了四朵鸡蛋花,风又吹了过来,我手上的鸡蛋花被风婆婆吹走了,我又在地上捡了那四朵鸡蛋花闻了闻,好香啊!多么香的鸡蛋花呀,突然有一片树叶掉了下来,疑,怎么树叶也掉了下来,哇,好多的露水呀,我把叶子上的露水用来浇在了鸡蛋花上,鸡蛋花变得漂亮极了,我看到大树下有一些小蚂蚁在咬鸡蛋树,就用了刚刚的那些露水扑那些小蚂蚁,小蚂蚁就走了,因为上面写着要保护树木,我又在地上捡了两三片花瓣儿,又闻了一下,阿!多么香的花瓣呀。