校园感动人物作文
校园是一个神圣的地方,它为祖国培养着新一代的栋梁,教书育人,无私奉献,老师这个职业更是这样,面对着各色各样的学生,面对着繁重的教案,每天还要批改着上百本的作业,有人说做老师是幸福的,是轻松的,有着长长的假期,*时只是讲讲课。不过做老师难道真的只是讲讲课吗?
这次学校里举行了一场“感动校园人物”活动,而在我心目中最让我感动的是五十三中高二(6)班的语文老师――曹聪聪
曹老师是一名新老师,对待学生认真负责,细心指导,对待工作一丝不苟,兢兢业业。她并没有摆出老师的架子,而是像我们朋友一样,她总是虚心接受我们的建议,与我们一起学*,在我们遇到困难是时候,她总热心的帮助我们,在我们遇到低谷丧失信心的时候,她总现在我们身边鼓励我们,为我们打气,带着我们分析问题。
她并没有做过多么轰轰烈烈的事,但她从一点一滴中带领我们,指明方向,所以我认为曹聪聪曹老师有资格成为校园感动人物。我也在这里感谢曹老师为我们二(6)班付出的一切,谢谢…