细心的妈妈优秀作文
我的妈妈是什么样的一个人?猜一猜,告诉你吧,我的妈妈是一个非常善良、美丽的母亲。
我的妈妈个子不高也不矮。有一双炯炯有神的大眼睛,一闪一闪的,非常好看。眼睛的上面有一对眉毛,像弯弯的新月挂在两颗“黑葡萄”上面。眼睛的下面有一个鼻子,鼻梁高高的,还有一张红红的嘴巴,像水蜜桃一样水灵。
我妈妈的特点是细心,有一次,我把检查过三番五次的作业交到妈妈的手上,我充满信心的在心里对自己说:“我一定会全对。”可是,我却做了一个白日梦,这次希望落空了,勇敢的“勇”错了。
我拿起作业一看,勇敢的“勇”少了一个“勾”妈妈都能发现,真的特别棒。还有一次,我妈妈准备出门,她一边出门一边检查自己的东西有没有带齐,快关门了,妈妈正好查完,发现没有带伞,赶紧又拿了一把伞。晚上放学,下雨了,辛亏妈妈细心,带了一把伞给我,要不然我会被淋成“落汤鸡”了。
现在,你们认识我的妈妈了吗?