丛老师是我最熟悉的人,也是我最喜欢的老师。
丛老师个子高高的,长长的头发,眼睛不大不小,白白的脸上戴着一副眼镜,看起来很精神。
我从一年级到现在都是丛老师教我。现在,我跟丛老师的感情非常深。我印象最深的是我刚上一年绵的时候,那时候,我拼音不过关,丛老师手把手地教我,亲切地问我:“你叫什么名字?”我说:“我叫黄浚轩。”我当时又害怕又紧张,老师好像看出了我的心思。鼓励我让我加油。是丛老师给了我信心和勇气。我用丛老师的方法来记23个声母和24个韵母还有整体认读音节。拼音考试,我顺利地过关了。我当时特别高兴。这件事让我记忆犹新。
丛老师,我能有如此这样的好成绩是出于您的教导和您的关心还有您的支持。
我非常喜欢丛老师。