诺初中作文
在我四年级的最后一期,我和我的好朋友诺西吵了一架,做了一件小事。
你知道我有多抱歉。这就是我在周六下午在操场上打羽毛球的方式。首先,我们可以努力地敲响扩音器。几个小时后,我们累得要出汗,争先恐后地坐下来。凉爽的微风使人们感到轻松和舒适。过了一会儿,我突然想起了一个笑话,举起双手,拍了拍坐在她旁边的诺西。也许是因为我厌倦了打羽毛球。也许是因为我把它打得太重了。她被我撞倒了,生气地对我说,你在做什么?无缘无故地打我的胳膊。如果我打你,你还会说“真舒服”吗?你还是个好朋友我大吃一惊。我没想到我最好的朋友会这么说。
毕竟,我们从来没有打过架,因为这件小事让我愤怒。我对我们的友谊一点也不感到头晕。我对她没什么好说的,站起来转身,想着我们的友谊。从那以后,我和诺西就没说话了。我每天都做我。她是个陌生人。一周后,我总是皱起眉头,*日喜欢说笑的阿支消失了。我一直在想,如果我没有做过对不起的事,那就太好了。总是自言自语,对她做个错误,对她说。但我不能再放弃这张脸了。最后,那天我和她是唯一一个在宿舍里做作业的人。
当我来到诺西的时候,我对她说,诺西,我们在茫茫人海中相遇是一种命运。我认为我们应该珍惜这份友谊。你是对的吗?她站起来看我说,是的。友谊是宝贵的,只要你能原谅我的吝啬,我非常愿意做你永远的好朋友。看着她的眼睛,我非常兴奋,以至于我不知不觉地把两只手握在一起,我们又成了好朋友。是的,只要朋友们互相理解,彼此谦卑,你们就会有更多的朋友,让朋友之间的友谊更加辉煌。