三年级乐于助人的同学作文
我和唐芮从幼儿园到现在,一直是同班同学,也是最好的朋友,她活泼,阳光,每次一笑就会露出小酒窝。每天晚上写完作业,或者是周末,我们都在一起玩耍。她还是乐于助人的一个女孩。
记得一年级,有一次,我流鼻血了,唐芮不仅安慰我,还拿纸帮我擦,带我去洗,我非常感动。直到现在,她的这种精神还是没改变。有一次,我同桌把我书撕烂了,于是,她找来了钉书机,帮我把书钉好了,还拿纸帮我擦眼泪。她也经常帮助其他同学呢,不是她值日的时候,总是主动帮助同学们扫地,倒垃圾,有同学吐了,她总是第一个拿着拖把的人……
你们瞧,这就是唐芮,一个乐于助人的女孩,你永远是我最好的朋友。