多彩的活动作文拔河比赛
“各班班主任请注意,带学生到操场集合!”安静课堂里传出广播的声音。
太阳当空,那一抹红日刺的人睁不开眼,“今天下午一定很有趣!”我默默说着。今天是一年一度的拔河比赛,一进到操场就可以看到那根关乎班级荣誉的拔河绳,校领导们纷纷站在一旁,当队伍整齐后,比赛开始了。
“加油!加油……怎么回事?”第一轮比拼本来正在进行,可是那根看似结实的麻绳突然断了,五四班靠前的主力队员都倒在了地上,我虽然并不是同一班级,可也为他们感到不*。
过了一会儿,上场班级中出现了我们五三班的名字,提前准备好的队员们纷纷上场,大家也是激动的恨不得冲上去帮忙,可是规则就是规则,我只能站在一旁为他们加油,而队员们也是很卖力。看着中间的红绳渐渐偏向我们这边,我知道——我们要赢了。
然而,令人没有想到的是,天有不测风云,我们因为连续六次出场而状态不佳,在念排名时,只得了第三名。虽然七个班级排第三已经不错了,可是,我相信我们一定能再创新高,毕竟这次是因为连续出场。
落日余辉,阳光散在我们的肩上,数学老师给我们免了两天的作业,全班欢呼,虽然免作业是很高兴,可更多的是这次珍贵的回忆。