多彩的活动作文拔河比赛
今天,我高高兴兴的来到了学校,期盼着今天的活动。
第二节课下课时,老师说今天我们要和六年二班的同学来一场别开生面的拔河比赛。当大家听到拔河比赛时,班级里就像炸开了锅一样。第二节下课,操场上只有我们班和二班同学开始竞争主动权,由我们班班主任刘老师和二班老师来竞争,场面十分热烈,很快,刘老师为我们赢得了主动权。
大家都在忙自己的事情,有的在互相说话,有的在做热身运动,有的在观察对面儿的同学都在干什么,而我最希望的是老师能选上我。男生十名,女生十名,只听刘老师点到了我的名字,我开心的都能一蹦三尺高。
到我们上场了,只见二班同学都是身身强力壮的大力士,而我们班同学都有些瘦弱,我心惊胆战,心想对面的人都那么壮,能把过他们吗?
只听体育老师喊到开始。忽然,这根绳子直直的立了起来,两边的同学看起来都非常努力,甚至有的同学把脸都憋的像一个大苹果一样红通通的。停。体育老师大声喊道这时我才发现我们第一场赢了,马上就要到第二场比赛了,我们班的同学好像找到了方法似的,个个,魔掌擦拳。预备开始只听命令一下,两个班非常用力,很多同学都大喊了起来,拉拉队也不差,有的都蹦了起来,有的嗓子都要喊哑了。有的非常着急,期盼着最后的结果。
我感觉有些使不上劲儿了,只听许多同学在努力。呐喊:“一二”!“一二”!我顿时有了信心,眼睛一闭,驿使劲儿只听一阵欢呼声胜利了,我们赢了,我一看,赢了,我们胜利了。
这次活动中我明白了一个道理团结就是力量,只要大家团结在一起,就没有什么事是办不了的。