彩色的夏天的作文
美丽的大连就是我的家乡,这里一年四季的景色都很优美,但是我最喜欢的,还是大连的夏天。
大连的夏天是炎热的,蝉“知了,知了”不停地叫着,好像诉说着夏天的炎热。透蓝的天空上挂着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧得挥汗如雨,也躲得无影无踪。大连是一个海滨城市,当然海的魅力只能在夏天才会显现出来。夏天的海边人山人海,除了大连本地人,还吸引着许多国内外游客。他们三五成群,有的在打沙滩排球,有的在海边打水仗,还有的躺在沙滩上晒日光浴……孩子们在海里尽情的嬉戏玩耍,到处充满了欢笑声。我最喜欢吹着凉爽的海风,喝着冰凉的饮料,并到海里畅游一番,驱走夏日的炎热,感觉真是太美好了,我现在就期盼着夏天快点到来。夏天的海鲜更是别有一番风味,螃蟹、鲍鱼、海参、夏威夷贝……鲜美无比,真是让人垂涎三尺。夏天的夜晚是凉爽的,一边静静地在海边散步,一边默默地欣赏着海边的风景,心中会有一种莫名的愉快,心胸也好似像大海一样辽阔。大连的夏天因为有海,所以显得格外迷人,让人流连忘返。
我爱大连,我更爱大连的夏天。