彩色的夏天作文
骄阳似火的夏天来到了,火辣辣的阳光照在大地,天气十分炎热。
西瓜地里一派热闹的景象。一个个又圆又大的绿油油的西瓜成熟了,农民伯伯们轻轻拍一拍,就像是在敲着丰收的小鼓一样,快乐地说:“我已经成熟了,快来吃我吧!”西瓜地旁蹲着的小狗,却热得连声叫唤:“汪汪,汪汪!”没多久,它们叫的劲也没有了,只是不停地伸出舌头“呼哧、呼哧。”
荷塘里的景色却十分迷人,一架架小飞机停在绿色的飞机场上。荷花笑红了脸蛋,有的含苞待放;有的只展开两三片花瓣;有的完全开放了。青蛙王子们坐在荷叶上“呱呱”地叫,像是在开着音乐会!小鱼儿在荷叶下嬉戏玩耍,游来游去。
到了晚上,一颗颗小星星在宁静的夜空眨着眼睛。忽然,又飞过几颗流星,我连忙许了愿:等将来可以探索一望无际的太空,成为一名优秀的宇航员。这时,一只只萤火虫拎着小灯笼飞了过来,蟋蟀在弹着动听的歌曲,蝈蝈躲在树荫下,有的在弹吉他、有的在跳舞、还有的在嬉戏,一个个都自由自在、无忧无虑!
啊!这就是夏天的不凡,这就是夏天的浪漫!