彩色的世界作文600字
这几天是一年中最炎热的三伏天,太阳像个热火球,散发出全身的热量,想把我们变成“人干”呢!柳树姑娘原本高高抬起的头,现在也耷拉下来了,原来绿色的叶子,现在也卷起来了。不知疲倦的知了叫着:“热死了!热死了!”小花狗趴在树下伸出红红的舌头,喘着粗气。如果在这样的天气里吃上一根棒冰那该有多好呀!
在老师的提议下,我们狂奔去小店买一根冰凉爽口的棒冰吃吃,同学们兴奋地叽叽喳喳地议论着买什么好呢?我的小脑袋凑进冰柜里一看,“哇!品种真多!”我不由地大叫起来。我挑来挑去,看得眼花缭乱,最后选择了“随心酷”棒冰。随心酷的外包装上有一只可爱的狗,小狗的名字叫刀刀,它睁一只眼,闭一只眼,对我做着鬼脸,还调皮地用手指着手里的随心酷棒冰,好像在对大家说:“随心酷好酷呀,大家快来品尝一下吧!”
回到教室里我定睛一看,哇!有买“红豆皇”“脆脆冰”“玉米香”“大脚板”……教室里成了棒冰世界。
可以吃了,我拆开包装纸,只见棒冰快化了,巧克力四分五裂。我用舌头把一块巧克力顶上来一点,用嘴巴抿住一吸,甜甜地、凉凉地巧克力汁就被我吸到肚子里去了!巧克力吃完了,我又把目标转向了雪糕,用嘴巴一抿,雪糕乖乖地跑到我的嘴巴里,一下子就化了!我的棒冰吃光了,真爽。我再看别的同学吃,有的闭着眼睛,像“大老虎”似的“啊呜”一口吃下去,很享受的样子,有的是头朝天用力把塑料管子挤来挤去,让汁水流到嘴里,像“武士”一样真好玩,还有的女孩子小口小口抿着,在慢慢享受这棒冰的美味。
啊!夏天吃棒冰真是一件美妙的事啊!