彩色的世界作文600字
我的一生是黑暗的,谁又能给予我光明呢?让我在这丰富多彩的世界过一个美好的人生吧!但是,这一切都是命中注定的,不能改变的。我是一个先天性失明的小女孩,从一出生到现在,也是靠着父母才能生活到这十几年。人总是要读书,不能总是靠着父母。我十分渴望读书,因为我听到我的父母说,每一个小朋友读书是那么开心,快乐。这是我的心中产生一种热爱读书的兴趣。
因为我爱读书,所以爸爸你妈妈把我送到了一间盲校去读书。尽管我什么也看不到,但我也十分努力地读书。盲校的老师们又有心,总会一字一句地教我们读,手把手的教我们写字。让我们懂得许多丰富的知识,学会了各种语言,写出了一手好字。
在我的成长中,爸爸妈妈常对我说那个丰富多彩的世界是怎样的。在一年中,有四个季节:万紫千红的春天,炎炎酷日的夏天,干爽凉快的秋天,皑皑白雪的冬天。外面的世界是一片光明,是啊,充满欢声笑语,千姿百态的,还给人们带来了愈多温暖和快乐。
光明的世界是多么的广阔,多么的精彩,多么的迷人。为什么?为什么命运要这样对我?在我出生时就把光明从我的这儿活生生地扯走,一秒钟,就连一秒钟的光明的时间也不留给我。你知道吗?人的心灵都是非常的脆弱的,并不是每一个人都经得起如此大风大浪的。可是,哪怕只是让一点儿的灰尘碰到,我到会受到伤害。神啊!就算我求求你吧,就让我看一眼外面的世界,哪怕只是一分钟,一秒钟!
等待着,等待着……
终于有一天,我看见了这丰富多彩的世界。蓝蓝的天,白白的云,几只美丽的小鸟吱吱喳喳地飞过。绿油油的草坪上绽放了许多五彩缤纷的小花儿,它们微微地点点头,好像在说:“欢迎你来到这儿!”突然,有一群可爱的小朋友跑来围着我。一阵喊声,又把我送回那个黑暗的世界,原来这一切都不是事实,而是我做的白日梦啊!
来吧!我的梦想,我等待你的到来,请带我飞进你的梦幻世界吧!