彩色的夏天作文
金色的光照亮了大地,嫩粉色的荷花增添了温柔的气息。深紫色的牵牛花已经吹响了号角。绿树的叶子挡住了炎热,在我眼中夏天是彩色的。
早晨,金色的太阳把光洒向了大地,让还没准备好撑伞的人们变成了一个个“黄金人”,把一片片碧绿的草地变成了“枯草”。像一片金黄色的地毯,所以,夏天是金色的。
荷花早早的起床,它叫醒了荷叶,叫醒了水中的鱼儿。它为自己化上淡妆,为自己穿上粉色的衣裳。所以,夏天是粉色的。
牵牛花早早的爬上了架,开出了美丽的紫色的花,吹响了紫色的号角,那声音,好像在演奏一首欢快的舞曲。所以,夏天是紫色的。
白云离开了蓝天,蓝天变得焕然一新,它像个绅士,穿着蓝色西装,还配着一个别致的红勋章———太阳。活像个文质彬彬的绅士,所以,夏天是蓝色的。
游泳池里,大人,青年,小孩,老人,都聚在一个池子里互相谈笑,嬉戏,人们的衣裳各式各样,色彩斑斓。有紫色的,有蓝色的,有粉色的,有黄色的……小朋友带上潜水镜在水里穿梭。活像一个个的小泥鳅,没几分钟的时间,水里就变得欢腾起来了,所以,夏天是彩色的。
一轮金色的太阳加上一片蔚蓝的天空,一片紫色的牵牛花,一株株粉色的荷花,一群欢声笑语的人们,构成了一幅美丽的油画。
夏天因为有颜色而变得多彩,夏天因为有人们的笑声而变得多姿。啊!夏天,我爱你!