彩虹作文600字
今天,是初春到来的一天,本来到处都是生机勃勃,可是今年的初春却――
“啊――”蓝晶晶打了一个长长的哈欠,“睡得真舒服啊。”蓝晶晶说完,便很快地穿好衣服,去参加彩虹河的染色行动。
蓝晶晶来到彩虹河时,发现天使们都无精打采的,蓝晶晶觉得有些奇怪了,往年初春到来的时候,天使们都会打扮得最漂亮,去迎接春天,今年的春天怎么会――
突然,彩虹国碧空万里的天空变得乌云密布,这时,传来了乌拉拉的声音:“哈哈,蓝晶晶,我告诉你,世界已经被黑暗所占领,我就要统治全世界了,还有,春天再也不会回来了,哈哈哈哈!”蓝晶晶看看天使们,她们已经要消失了,以为天使和春天是共存亡的。
蓝晶晶感到事态严重,连忙叫来飞马,原来她是要去人间看看。当蓝晶晶来到人时,发现一切都晚了,天地一片混乱,太阳也不见了,花草树木也枯萎了,人们则像一群没头的苍蝇到处撞。蓝晶晶又赶到天神家,她向天神说明了一切后,天神听完,只是轻轻一笑,蓝晶晶又问:“天神爷爷,都这时候了,您还笑。”天神说:“晶晶,爷爷问你,春天是个充满什么的季节?”“充满爱的季节。”“对了,乌拉拉只是把春天消失了,并没有把爱消失呀。”蓝晶晶眼睛一亮,说:“谢谢您,我知道了。”蓝晶晶谢过天神后,又急匆匆地回到彩虹国,她在房子里找来一个袋子,那是她辛辛苦苦收集来的爱心。她笑着说:“本以为这个袋子没什么用,今天终于派上用场了。”蓝晶晶拿着袋子又来到人间,念了念咒语:“爱心充满全世界。”说完,她把袋子打开,里面飞出一些大大小小的爱心,它们落满了世界的每一个角落。
太阳出来了,春天也来了,人们欢天喜地地出来迎接春天,彩虹国也恢复了生机。
是的,只要有爱,即使春天消失了,也会再来的。
好了,第二集又讲完了,想知道下一集讲什么吗?嘿嘿,把你的耳朵凑过来,让我告诉你――下一集呀,我也不知道讲什么,因为我自己都还没想出来哩!