愉快的下午作文
下午我和毛彦人还有妈妈们坐上孙老师的车去浙江中医药大学,一到那里,看见许晴和袁姗已经到了,我们一起来到了一号楼,在楼下又看见了熊昊和顿禹彭在那里的草坪上玩,顿禹彭还带上了自己的滑板滑来滑去。
我们继续走着,来到了胡聿昕妈妈给我们安排的教室里,几个小朋友迫不及待地坐到了软绵绵的椅子上享受着,然后韩稼轶、张韩滨、潘力、陈燕凝、楼兰等15位小助手都陆续来了。
孙老师给我们说了要注意的事项,又开始分工,我和谈昊飞是课堂作业本的登记,接到任务初中,我和谈昊飞爸爸计算,谈昊飞和我妈妈报数,我们都非常认真、仔细。还有很多小朋友和他们的爸爸或妈妈也都非常仔细,经过大家的齐心协力,单个分数终于完成了,全部交给陈燕凝爸爸,我们开始玩了。
胡聿昕妈妈说:“走,我们去草坪上玩!”我们争先恐后地来到了草坪上,胡聿昕妈妈又把我们带到了动物实验室里,还提醒我们:“要轻一点,不能影响动物的生活。”我们大家点点头,意思是我们知道了。一进实验室,我们看见了可爱的兔子,却闻到了一股臭味,臭死了!几个女孩子说兔子眼睛是黑色的。我们又跑到另一间实验室,看见了一只只可爱的老鼠,我奇怪地问胡聿昕妈妈:“胡聿昕妈妈,干么要养这么多老鼠?”胡聿昕妈妈耐心地解释说:“养老鼠是为了做试验。”哦!我明白了。
胡聿昕又带着我们来到了大操场,哥哥姐姐们在玩着许许多多的体育活动,我们呢?女孩子们在栏杆上看风景,几个男孩子呢?为了跑步快一点,来了一次100米捉人游戏,王奕辰和谈昊飞来抓,我和胡聿昕来逃,一颗颗晶莹的汗珠流了下来,我们却玩得十分开心。
3:30到了,最后的统计也好了,我们只好依依不舍地离开浙江中医药大学。今天下午我们非常愉快!