愉快的下午作文
今天一大早起来我就完成了所有的作业。因为,昨天我的好朋友小莫打电话邀请我今天下午去她家去做客。
我盼啊盼,下午终于到了,我迫不及待地来到了小莫家。
小莫拿出一个鲨鱼模型,打开它的嘴巴,提议道“我们来玩这个吧,游戏规则是:你拿一根筷子,把它的牙齿按下去,你按下去若干颗后,它的嘴巴就会合住。要是你的筷子被夹住了,你就输了。我们来比赛,每人玩两次,看谁的筷子没有被夹住!”我点点头同意了。”
游戏开始了,我拿着筷子小心翼翼地把鲨鱼模型的牙齿一颗一颗地按下去,按完一颗我就立刻把手缩回去,生怕鲨鱼的嘴巴把我的筷子夹住。真是害怕什么,什么就来啊,我刚按下去四颗鲨鱼的牙齿,它的嘴巴就猛猛地合住了,还好我迅速的把收缩回来了,没有被夹住。
第二次我更小心了,心惊肉跳地把鲨鱼模型的牙齿一颗一颗地往下按,不知不觉就剩下一颗牙齿没有按下去,我心想:“可不能前功尽弃啊!一定要小心、小心再小心!”果真,我完美地逃脱了鲨鱼的嘴巴。
轮到小莫了,她也成功地逃脱了鲨鱼的嘴巴。最后我两一比一,谁也没有赢得比赛。这个游戏真好玩,不知不觉天黑了,妈妈催我赶紧回家,真是一个愉快的下午!