开学季作文
开学了,校园里又变回以前那样的喧闹了。操场上很多同学,有散步的、有打排球的、有打篮球的、热闹极了!开学了,我们又要开始学*,让我们从新的起跑线出发!开学了,我可真兴奋啊,兴奋得昨天一夜都没睡好。开学了,就代表一个新的学期又到来了。学*,是一个不断充实自己的过程,是一个不断超越自己的过程。
开学的感受就是不一样,心情舒畅极了,想象着新一学期开始的样子,顾不上洗脸刷牙,马马虎虎的吃了几片面包,忍不住到了学校。又要开学了,在很多小学生的眼里,开学是一件烦恼的事。可对我来说,开学并不是坏事。快要开学了,我又高兴,又发愁。高兴的是,我又可以看见我的同学了,甭提我心里有多高兴了。发愁的是我又要回到白天有老师,晚上有妈妈的生活中。
开学嘛,不过就是与混熟了的老朋友——电视机、游戏机告别,不用难过得留泪,电视不会再发烧了,或许是一种解脱呢!开学嘛,不过就是要早点被妈妈叫起床,没有什么了不起,胖子就当是减肥,瘦子就当是健美。还能呼吸到新鲜空气呢!挺好的嘛。经过了一个漫长的暑假,刚刚开学,但是大家一点都不陌生,反而更加熟悉了。
今天是9月1日,新的学期总算被我盼星星、盼月亮的盼来了。早晨,我懒洋洋的从床上爬了起来,一抬头只见蓝宝石似的天空犹如大海一样碧蓝。于是我不急不忙的吃完了早饭,踏上了新学期的路程。接下来的一天时间中,又是像以前一样紧张的学*。但我和其他同学一样都很愉快,因为我们又见面了,又回到这充满激情而富有诗意的学校生活中。哎,一眨眼,一个暑假又过去了,开学又要来了……
9月1日,我背着轻轻的书包,哼着小曲,来到了阔别已久的学校。校园里,玉兰树长高了许多,桂花树像一位发福的老人,圆滚滚的肚子正在朝我们摇晃。好像是邀请我们去那里遮荫。“开学了!开学了!”随着一阵阵欢呼的叫声,把我从假期的梦中唤醒。说实话,一个月没来学校,我还真有点怀念在学校的生活呢!