又是开学季作文500字
休息了一个寒假的同学们又生龙活虎起来。
早早地来到了学校,我却发现那里空无一人。过了许久,才有几位我班同学来到教室。早听说开学报到那天发红包,左等右等却不见红包的影子,又跑上了楼。这会儿祁老师来了,老师叫我和几位同学去拿新书。拿着新书搬上搬下,心中充满了喜悦,那些新书代表着我又长大了。搬了许久感到十分地累,又鼓起劲,努力搬。搬着搬着,教室里同学逐渐多了起来,也有好多同学去帮着搬,使负担减轻了不少。到了8:30,校门口开始发红包,我和几位同学立马冲下楼,去拿红包。在人群里推推挤挤,终于看到了两排穿着鲜艳的同学正在发红包。我好不容易到了一位发红包的同学那,又被挤了出去。经过我的不懈努力,终于回到了那同学面前。他问我的新年愿望是什么,我想了想说:“愿我成绩步步升高,合家团圆。”说完,那同学就给了我一个红包。我又拼命挤了出去,发现我们班的几个同学正围成一团在看自己拿到的红包里有什么。我也打开红包瞧了瞧,发现是张“电影票”,十分开心,心想:又能看电影啦!好高兴哦!边想边跟同学回了教室。回到教室后开始发书,所有同学都很期待。发书后,我们都兴致勃勃的翻着刚发的书,心中有说不尽的高兴。到了10点多,同学们都开开心心的带着书回家了。
又是一年开学季,大家都长大了一岁,开学是多么快乐呀!