今天,妈妈说要带我去滑雪,我可开心了!我觉得滑雪一定非常好玩吧!
吃完午饭,我和爸爸妈妈开车来到了滑雪场。一到滑雪场,我就迫不及待地来到大厅,妈妈租了三个滑雪圈,我们一起去滑雪。穿过了大厅,就来到了滑雪地,“哇,好高的坡啊!”一进入滑雪场,看到那么高的雪坡,我的心里有点害怕了。妈妈带我来到了坡顶,看着又长又陡的下坡,我更加害怕了。刚来时的兴奋劲顿时没有了,正在我想打退堂鼓时,妈妈在我身旁不断的鼓励我,我鼓起勇气滑下去一次。滑的过程中,速度越来越快,我的心跳的也越来越快,我紧紧的闭上了眼睛,耳旁的风声呼呼作响,感觉自己真的飞起来了……
过了一会儿睁眼一看,已经到了终点。咦,那么高,竟然这么快就滑下来了?第二次,第三次,第四次……我越来越大胆,一点儿也不害怕了。
今天,玩得太嗨了。我还明白了只要敢于尝试,有时候看似困难的事情也没有那么可怕!