心中那一抹温暖作文
每当想起那件事,我都会情不自禁地向他们说一声谢谢。
体育课跳长绳的时候,我一不小心被绳子拌了一下,摔倒了。手掌中心的皮被磨破了,出现了一道道伤痕,裤子也被搞脏了,我马上流出了眼泪。正在跳长绳的刘紫樱看到后马上跑出来,想要把我扶起来。可是不知是我太重了,还是她力气太小了。她扶了两次也没把我扶起来。她满脸通红,一副很吃力的样子,嘴里不停地说:“哎呦,累死我了。”她一只脚放在我身后,另一只脚放在我身旁,一步一步吃力地扶着我向前走。顿时,我心中立马涌起一股暖流。
刘紫樱把我扶到台阶前,温柔地问:“刘丹铃,你没事吧?”同时轻轻吹着我的伤口。我摇了摇头。正在旁边玩耍的邹雨涵、贺嘉欣、隆舒婷和文汝楠看到后也马上跑了过来,齐声问:“刘丹铃,痛吗?”“要不要告诉老师?送你去医院?”
问了很多问题后,文汝楠找来摇绳的同学要他们向我道歉。他们偏不说!文汝南就气愤地和他们吵了一架。其他同学还在安慰我,一直到下课才停了下来。
直到现在,那一声“没事吧”还流淌在我心中,让我心中充满温暖。谢谢你们,我的同学们。