没有这句话之前,我还在凭空期待,所有的一切在此之前,我把自己的行为称之为等待,因为我坚信,坚持不懈的爱你,会把空白的记忆刷成紫色。
擦肩而过的时候,我总是大声讲话,希望可以引起你的注意,只是,友情似乎比爱情更有吸引力。
分手第93天,我成功的梦到了你,在那片哭过的天空下,你对我说:陪我去看森林吧!风过的时候,我听不见树叶晃动的声音,安静的森林里,你一直在奔跑。试着用嘶哑的声音停下你的脚步,却让一切无动于衷,依稀记得,你离开时的那声再见。
现实与梦境一样不堪,光着脚沿着记忆追逐,总被莫名的伤感划伤,疼的时候,就用那唯一的一句我爱你来敷衍伤口。
因为年轻,所有的承诺都只在一瞬之间随风而逝。算起来,我们的过往本就是一场无法回放的绝版电影,我只能用心铭记每一个细节。
遇到你最好的时候是18岁,其次是现在。在这段青春的流年里,我们都给彼此留下了看似美好的回忆。
我知道,那篇日志你看过四遍,想知道你看过后会有怎样的感受,可惜,现在的我体会不到。也许就像你说的:不是归人,是过客。看来我真的把一切都想的那么美好。
听朋友讲,没有一种爱的名字叫卑微,如果分手了,不必放下尊严苦苦挽留,因为爱是两个人的事,可是谁能做到呢?
自认为是一个坚强的孩子,所以在最悲伤,最恐慌的时候没有眼泪,我想把它留在故事结束之后。现在,我可以肆无忌惮的流泪,因为风大,我可以说是沙迷了眼睛。
没能留下的,终究是过客,对于我们,故事终于有了一个完整却不完美的句号。