变的记叙文作文
车水马龙的大街上突然出现了一种“奇怪”的大卡车,你知道吗?这种神秘而又奇怪的大卡车就是我发明的。听到这里想必你会大吃一惊,其实不用吃惊,下面的故事才是重头戏。
作为我发明的大卡车,上天入地那是必须的,比如说吧,想让大卡车变成飞机,只要你一按电钮,变成飞机只是眨眼间的事;如果需要变成船或者潜水艇什么的,卡车自带的超级人工智能计算机都会帮你安排得妥妥帖帖的。如果对卡车、飞机、船等的造型不太满意,没问题,需要什么形态,只要你说得出来,我的卡车都能轻松转换。
话不多说,我们来看看内部结构,驾驶室非常宽敞,里面有一个很大的屏幕,上面有外面的样子。你如果不想驾驶了就可以开启自动驾驶仪,然后就可以高枕无忧的去睡大觉了。
睡大觉,去哪儿睡?其实卡车里是有卧室的,卧室是恒温的,所以即使不要被子也不会感冒。
有“吃货”可能会问,那大卡车里有餐厅吗?那还用问,我设计的卡车,那可是十全十美,在我设计的餐厅里,只要你说出你想吃什么,不出10分钟美味的饭菜就会摆在你面前。我设计的大卡车优点实在数不胜数。就不给大家一一陈列了,如果你想体验我私人定制的大卡车,不妨和我交个朋友,欢迎免费乘坐!