秋天的风景作文300字
送走了炎炎的夏日,迎来了凉爽的秋天。落叶随风飘扬,离开了大树妈妈有力的臂膀。
一颗颗大杨树。金黄色的叶子翩翩起舞,就像一把把小扇子,秋天的凉爽仿佛就是它们带给我们的凉爽。
大杨树上仿佛长满了金子格外耀眼,有各种形状,千姿百态。
高大的果树,也露出了一张张笑脸。换了一身新衣服,挂满了累累的果实。看起来就让人心情舒畅。恨不得把所有的果子吃遍所有。
玉兰树高擎着,或白里透红的玉杯。高达挺秀,叶子碧绿的,芬香扑鼻,在秋风的吹拂下,挥舞着身姿,叶脉叶茎向四面八方伸去,片片花瓣细长细长,可爱极了。美丽极了!
有亮晶晶的,水灵灵的,如火把的,有白色,有红色,有粉霞似玉的粉色,还有那淡淡的清香。
秋天,树叶随风舞动,一把把小扇子,扇走炎炎夏日,迎来凉爽秋天!
一处处美丽动人的风景,金灿灿,红彤彤....
一个丰收的季节,一个五彩缤纷的季节!