我的暑假生活初中作文600字
暑假,日日夜夜盼望的时刻终于来临了,当在学校的最后一天听到班主任说的最后一句话:“放学!”所有的同学都跳了起来,随即向一群飞出笼子的小鸟,奔出了一起奋斗了5个月的校园,跑进属于我们的那一片天地。
虽然一天天的日常生活几乎都一样,但我把每一天的生活都安排得快快乐乐,稳稳当当。
一觉醒来,摆脱昨日的烦闷;焕然一新,迎接新的挑战。
洗漱完毕之后,便开始了早读,看着下一学期的教科书,一个个崭新而陌生的词语、公式、概念……陈列在我的眼前。当读完了新的一课时,便伸了伸懒腰,每天的早餐都与我的暑假生活一样丰富多彩,不断地更新着,总能让我一饱口福。
上午的任务便是“常规工作”——当日作业,在纸上滑动着笔尖,如鱼得水,不一会儿,便完成了功课。
随即套上篮球鞋,抱着篮球,向小区的篮球场奔去,运着球,上篮、起跳、投球,
“哗”的一声,球进了,这真是世界上最美妙的音乐。
大汗淋漓地踏进家门,沐浴后“钻”进开着空调的客厅中,此时此刻的感受只有一个字可以形容——“爽!”,倚在沙发上,打开电视,看着电视中的人物说着相声、唱着歌曲、演着武术。一阵阵凉风吹来,快哉!
打开智慧及游戏的伙伴——电脑。上天涯在线书库看看“鲁滨逊”是怎样在孤岛上生存下来;出穿越火线,与“战友”们拿着武器,抵御着敌人的进攻。
不知不觉,一天天过去了,美好的暑假即将结束,等待着我们的是新一轮的挑战,让我们好好努力,以优异而丰硕的成果来迎接下一个快乐而充实的暑假吧!