客厅作文300字
夜深了,小主人一家睡觉了。客厅里开始热闹起来。
椅子喘着粗气说:“伙计们,你们还好吧?小主人在我身上堆了很多乱七八糟的东西,都快把我压垮了。我真不喜欢这个小主人。”
沙发皱着眉头说:“你还算幸运,我更惨啊!他总是在我身上蹦来跳去。你看我这一把老骨头,都被折腾得快散架了。”
桌子忍不住哭了:“看看我的脸都花成什么样了!小主人没事就在我身上东刻一道,西画一条,我漂亮的脸都破相了,呜……”
小主人梦见了客厅发生的事,听见了大家的对话,觉得很惭愧。第二天早晨,小主人一起床就赶紧把椅子上杂乱无章的东西整理好,并给桌子找了一块漂亮的桌布盖上。做完这些,他轻轻地坐在沙发上休息。
晚上,客厅里又热闹起来,家具们都觉得小主人变了。他们好喜欢现在的小主人啊。