客厅作文400字
我家的客厅宽敞、整洁。客厅西面是阳台门,站在这里,可看到窗外的一切。东面是一个餐桌,正中央还有一座茶几,茶几可以摆很多东西。茶几的后面还有一套橙色的布艺沙发,上面还摆着三个不同颜色的抱枕。沙发正前方有一部飞利浦42寸大屏幕液晶电视机。电视机是银色的,上面整齐地摆放着球星罗纳尔迪尼奥和卡卡的公仔,电视机上 还 放着一个篮球明星的年历。
大厅的地面是由80x80黑白相间的波纹的高级大理石地砖所组成。每当夜幕降临,大厅的地砖就会倒映着天花板上的吊灯,显得熠熠生辉。
客厅的墙上挂着几幅精美的画,是画着花儿的图片,还挂着一幅字画,上面写着“天地顺,四季皆宜”等字,还写着一个大大的“顺”字,在客厅的衬托下,显得很美。一眼望去,这里布置显得即大方又得体,即美观又高雅,给人一种清雅舒适的感觉。
每当看着这个客厅,我就会想到一家人坐在客厅的和谐情景。我们一家人常常在客厅里聊天、看电视、欣赏音乐,共享天伦之乐,我喜欢我家的客厅。