我家的客厅作文
在我家我最喜欢的房间便是客厅了。
地柜的颜色是深咖啡色的,地柜上放了一台29英寸的全屏彩色电视机,电视机放在左边靠墙的位置,按下开关按钮,一幅幅栩栩如生的画面就向我们准时播映啦。这足以使我成了个“小电视迷”;电视机南边放着一瓶花,那花是布做的,一年四季永不凋谢。一朵朵盛开的花儿,红的,黄的,蓝的……五颜六色,栩栩如生,给客厅带来了春意。在电视机正前方有一张样子精美的茶几,上面放了一些水果等;白色的真皮沙发正对电视机,它是一套的,共有3组,中间是一个长沙发,能让四个人并排坐呢!沙发三面环绕着茶几,每天放学,我累了的时候,都要扑到那柔软舒适的大沙发上好好地躺一会儿;在客厅的天花板正中央,有一盏华贵的吊灯,当晚上的时候,打开它,它就会把屋里照的亮堂堂的;墙顶的四周是一圈橘黄色的灯,晚上打开它时,会有一种浪漫梦幻般的感觉;客厅的窗帘是乳白色的,和白色的沙发相呼应,显的客厅洁净而舒适;最右边便是通往阳台的玻璃门。当天气晴朗,阳光灿烂时,我就喜欢站在阳台上,享受阳光的沐浴。偶尔一阵风吹过,又会感觉到一丝清凉。
这个客厅虽然很普通,但是我觉得很亲切!你想想,放学回家,坐在这样的客厅里,难道不是一种享受吗?这就是我家的客厅!