太好了,我从两岁就没有去过的地方,也就是我妈妈上班的地方。终于可以再去一次看看,我天天都想着玉溪是什么样子,我都忘记了。我想的这一天想了很久很久了,我终于等着这一天终于来到了,我高兴的就像给我了100个惊喜。真的是给我了一生的快乐。
外婆和我上了班车,到了玉溪车站。是哪里都不知道,我外婆就打电话给我妈妈来接我和外婆。还好我妈妈在玉溪,不然我和外婆早就迷了路。有一次妈妈下了班吃了饭就带我和外婆去聂耳公园里面转几圈去,我看见了有的人玩过山车、空中飞舞、海盗船……我看见他们我着空中飞舞我也想玩一次,我看见了一个空中飞舞的牌子,没有1。7米的人不能玩,我就恕了,是谁定的牌子呀!我心里就想我要快点长高,长高了就可以我空中飞舞了。我就想了一下,还是玩过山车才1。4米就可以玩了,我已经1。45米了,我就和妈妈说“我想玩过山车还想和你一起玩。”妈妈一声就答应了,因为我外婆她不敢坐所以就我没有邀请她一起坐。我和妈妈就去买过山车的门票。过山车开始动了,到了下坡我妈妈就叫了一声“啊”。我说“怎么了,”她说“我害怕”。坐完了我就嘚噁的问她,给好玩。我妈妈说“下次我不玩了,要玩也是你自己玩,人都快被下死了。”到了她上班的时间,我就在我妈妈的睡处玩手机,聊天、看电视。我把手机也玩腻了,就出去走几圈去。
在这一天我很开心又很寂寞,但是这一天还是给我留下了一点点的快乐。到了回家的时候我恋恋不舍,还想在玩。