有这样一个人作文
我要谢谢他,是他让我知道什么才是善良。
记得那是一个炎热的夏天,就连大地也被焦阳似火的太阳驯服了,滚烫滚烫的。我们正在外面上体育课,我热的把外衣脱在了操场上。外衣躺在那里,就像在睡觉。
叮铃铃――下课了,我气喘吁吁的走进了教学楼。一进教学楼好像在冰箱里乘凉一样。我走进了教室,紧跟着同学们也一个个的走进了教室。他们都一个个满头大汗,穿着外衣。我看看自己的身上,就只有一件半袖。这时我的心一慌,哎呀,我的外衣呢?我飞速地跑出了教室,心里还不断地祈求着:老天爷,保佑我找回衣服。
我往操场跑的时候,一个大哥哥拿着我的衣服,向我走来。我上前抱住我的衣服,大哥哥问道:“这是你的吗?”我回答道:“是我的,我找它找的好苦啊!大哥哥安慰地说:“下次别粗心了,我的小伙伴不知道是谁的,想把它撕开呢!”我激动的连话都说不出来了,连忙握他的手,不知道怎样感谢才好。
就是这样善良的一个人感动了我。