我曾仔细地端详过他,他也许就是传说中的“土行孙”,手短,腿短,脖子短,头发短,身材也“短”。班里同学一致的开玩笑叫他“二级伤员”。别瞧他这般模样,且有着一颗大大的头,让人痴想的大眼睛,好似一个滑稽的小男人,让人见了不禁哈哈大笑。
他可是个幽默大师,无论在课堂上还是在课间,他永远都是班上的“开心果”,有他在的的地方总是传来一阵又一阵的笑声。曾有人问过他:“你的前世不会是被潘金莲毒死的那个武大郎吧?”他确实笑着回答说:“那不是更好吗?我可以找个卖水果的,和她一起卖披萨啦!”紧接着,那稚嫩的笑声又一次传开的,从中可以感到他是一个开朗的小男孩。
别看他个子不高,他可是有着强大的爆发力和满腔的为班级争光的热情呢!曾经在校运会上闯出一片天,争得100米的第五名!虽然那次一共只有五个人参赛,但是他的精神还是可赞的。
但是他有个大毛病,就是粗心!一次他和几个同学在黑板上画了几幅搞笑的图却忘了擦掉,被班主任发现了。当班主任问起是谁画的之后,他缓缓地站了起来,脸像一个熟透了的红苹果,羞愧的低下了头。当然,最后肯定是被老师骂了一顿。你说他粗不粗心?
当然,他也有正经的一面。一次有人问他的梦想,他说:“我要为全人类做出贡献,像爱因斯坦一样被全人类记住。”
通过我的介绍,你应该知道他是谁了吧!他就是我们班的陈书彦。