有一天早上爸爸妈妈要去办事,说明天上午就回来,我听到这个消息,心里特别高兴,心想,*常爸爸妈妈不让做的事,今天可以自由自在的做了,我心里默念着,我自由啦!
爸爸妈妈一走,我就开始看电视,看的特别过瘾,不用妈妈限制,可以一直看电视,看够了,就下楼去玩了,我和哥哥玩了三个字、写王字和自行车比赛,其中自行车比赛是我最喜欢的,我们的比赛开始了,我飞快的冲在最前边,前面突然走出来一位老爷爷,我就来了一个急转弯,不过最终还是我赢了,玩的真快乐啊。
我回到家以后,又在跑步机上一边跑一边看电视。跑完步我又开始打游戏,打游戏打你腻了,我又开始洗衣服,我使劲的搓啊搓啊,最终我把衣服洗好了。
爸爸妈妈回来了,我觉得我又变得非常不自由了。