在家里作文300字
今天,爸爸妈妈去看望姥姥,家里只有我和姐姐了。
终于**了,没人管我们了,我们很高兴。
我和姐姐就先看电视,是精彩的动画片《晶码战士》,四个晶码战士为了拯救地球,维护和*,与邪恶的煞星勇敢做斗争,并一次次的战胜了煞星。然后我和姐姐又玩了双人小游戏《疯狂小人战斗》,我们噼里啪啦一阵按键,出拳,踢腿,还可以使出绝招“光速炮”、“闪电球”,真是酷毙了!最后姐姐打不过我,失败的倒下了,我欢呼着跳起来。
忽然想到,我们还有作业呢,爸爸妈妈走时可一再交代,要把作业写完,于是,我和姐姐赶紧写作业。
后来,爸爸妈妈回来了,问:“你们作业写完了吗?”我们回答:“写完了!”妈妈又问:“你们看电视、打游戏了吗?”我和姐姐挤挤眼,一起说:“没有!”妈妈撇撇嘴说:“鬼才相信!”