“加油!加加油!打败敌人吹气球!”是哪儿如此热闹?当然是今天第三节课的操场上呀!为什么只有这里最热闹?因为我们五·三班正在举行撕名牌大战。
比赛前,我们先选出10名同学,分成两个队。每队5人,每队选出队长和场地,孙老师做裁判。这10名同学在做准备活动,孙老师说:“20xx年12月31日上午,五年级三班撕名牌现在开始。比赛规则:10名同学分成红蓝两队,撕掉对方所有队员名牌获得胜利。余下同学做啦啦队。”五!四!三!二!一!激动人心的撕名牌大战开始!
哨声一响,所有人都东躲**,选择一个易守难攻的地点。正在大家选择对自己有利的阵地时,我们队的小王像利剑般去撕对方的名牌。当小王抓住“韦娘娘”的名牌,但对方“大头”也抓住了小王的名牌。突然,啦啦队中有一个人大喊:“不要犹豫,快撕。”
说时迟,那时快,“大头”正要撕掉时,小王抢先把“韦娘娘”的名牌撕了下来。大家的耳朵里回荡着清脆的“刺啦”声。老师看见了,用“惊天地,泣鬼神”的声音说:“红队,韦永杰OUT(淘汰)。”我们蓝队心里想:太棒了,红队少了一人,我们有百分之六十的可能性赢。
红队怒火万分,啦啦队也有人说:“蓝队稳操胜券!”
我们蓝队一鼓作气把红队全部“干掉”。孙老师宣布:“红队全部OUT(淘汰)。”
Yes!我们蓝队终于赢了,我们是靠的团队的力量赢了!