亲爱的朋友:
你好!
我们虽然未曾相识,但我会将我的友谊,善良的心献给你——远方的朋友。我叫张晓璐,今年10岁9个月,是个活泼,文静,快乐的小孩。我,一头又黑又长的头发,一双炯炯有神的眼睛,我的眼睫毛长长的,鼻子有点让人看着扁扁的感觉,文静的我,嘴巴老是闭的紧紧的,就像老鼠见了猫要躲进屋里把门关上一样。
我的家乡在河南南阳油田。那里风和日丽,一年四季天气十分晴朗,空气清鲜,天空蓝蓝的经常有许多小鸟在天空中翱翔。
我现在在第五小学五小五年四班读书。全校一共有一千多名学生,学生最多的班自然就是我们五年四班了。
我爱我的学校,可是我更爱我的家。
祝你
好好学*,天天向上。