可恶的地震先生:
你刚刚发泄了怒火,现在的心情好了吧!
可是我们的心情却变得沉重而难过了。你真是太可狠了,太可怕了。前段时间,你在四川省雅安县发了威,使雅安发生了7.0级地震。那是一个不知名的小镇,在一个寻常的日子里,人们像往常一样。突然,大地开始震动,一栋栋大楼瞬间灰飞烟灭。山岳开始怒吼,巨大的石块滚落下来,无情地飞向人群,一切只持续了一瞬间。可地震先生,你知道吗?就是这一瞬间,你让一切变得黯淡无光,人们哭天喊地,有很多孩子失去了父母,上万人受伤,有很多人被埋在倒塌的废墟里,山石底下,还有许多人永远地离开了他们的亲人。
可恶的地震先生,我希望你以后永远不要再发威了,你的颤抖给人类带来了巨大的灾难和损失。如果我将来能成为科学家,我一定研究出一种仪器把你制服,让你永远别再危害人类。这样我们就可以快乐的生活,快乐地游戏了。
最后,我祝愿地震先生永远快乐,永远不再发火,希望你能成为人类的朋友。