时光如箭,岁月如梭,三十年后的我已经当上了一名航天员,正在准备着为人类的第二个家园而参加航天活动呢。
“轰隆隆――”随着火箭的轰鸣声,我和其它宇航员一起,飞向了太空中。没多久,我们就来到了太空中。纵眼望去,太阳系中每个星球上都插着“已被占领”的旗帜,连水星也不放过。没办法,我们只好来到了其他星系。由于外星人们的活动,大部分星球都满目疮痍,剩下的星球要么就是不适合人类居住,要么就是自身原因居住不了,我们找遍了全银河系,也没有发现适合人们居住的星球,一无所获。
正当我们心灰意冷,准备返回地球的时候,一个苍老的声音说不道:“人类们,你们是在寻找居住的家园吗?
我们齐声说:“对呀!”
他继续说道:“你们人类自毁家园,自作自受,本来我是管不着。”我们一看,原来他是宇宙的造物主。但是,他又说:“因为你们人类对宇宙贡献很大,所以我在这儿提醒你们两点:1、要保护好地球环境;2、不能再浪费资源。”说着,他便消失地无影无踪。
我们几个宇船员心中大喜,赶紧把这事儿跟地球联合国首长说了,果然重新治理好了地球。因此,我们一定要保护地球,不要让地球变成《流浪地球》!