以未来的我为题的作文
未来的我是干什么的?大家可能会猜测我是宇航员、医学家、生物学家……不,不,不,那时我的职业说出来准会让大家大跌眼镜――那时的我是一个农民,准确的说应该是农业机器发明家。不过我获得了好几项发明专利呢!
先看看我发明的多功能无人驾驶耕地机,它完全是利用北斗导航系统完成操作的,完全实现了利用卫星来提高效率的意义。它有很多功能,比如说可以切换成喷洒农药的机器,也可以换成施肥的机器,减少了人工,让农民空出时间来做其他事情。
接下来给大家介绍的是我发明的小麦播种机,它有一个独特的功能,很厉害,就是可以扫描整块地的长宽,根据面积来准备种子,每隔5厘米就会有一个小孔,准确的找出间距,这样就不用人下地自己去撒种。我还有一个发明就是自动浇水器,在每个秧苗的旁边都会设置一个,他可以根据土壤的湿度和当天的温度来自动调节灌溉时间。
怎么样,对未来的我刮目相看了吧?不过我现在还是一名小学生,正在为实现这个目标而努力学*。