冬天的描写作文400字
一年四季,春夏秋冬每一年都在那儿永不停歇地变换着。每一个季节都有自己独特的特点,所以使我们可以快乐的生活在地球上。
鸟儿飞回了自己的窝,蛇不知道钻到哪一个山洞,连健壮的雄也是,乖乖的跑进自己的山洞睡觉。是什么季节,让这么多的动物跑回自己的家呢,哦,是冬天。
树叶在树下堆成堆,冰凉的风吹过树梢,原本凉爽的天气,突然变得异常的冷,这就代表了寒冬即至。
在这仿佛没有生命的季节里,十分安静,连活跃的人也呆在家里,懒得出来,只能听见一些汽车经过和鸟叫的声音,恐怕连鬼过来也会被在宁静的环境给吓个半死。
而我却在这一个宁静的环境里出来了,来看一看冬天的景色。
冬天,白雪皑皑,东风呼啸,看着雪花飘落在地上的情景,不免的有一些伤感和气氛涌上了心头。
如果太阳照耀在大地上,似乎会给几处景色增添了几分生命的活力。白云飘了过来,雪花停止住,又像春天那样生机勃勃。
然而,我现在要面对现实,看着这处景色,世界变成了白色……
在这一个冰天雪地里,即还有一些顽强的小草,依然立在那里,不屈服于冬天这个季节!
我触摸了冬天,感受到了冬天的冰冷和沉寂……