小学足球比赛作文300字
加油!加油!是干什么事情那么吵闹呢是足球比赛啦今天天气是阴天。
刚开始我们就要和十七班比赛了,我用嘴巴大声的说,四5班加油,四五班加油第一场我们的袁灿就开始了进攻,而且是猛烈的清空。
当然,我们赢了。
可是天气却不像我们这样子,等到我们几第二场的时候天气就直接下起了雨啊,回到教室去拿伞的时候已经停雨,然后呢我们又看了一场足球比赛又是我们四五百年了。
下午我们班好像发挥的不正常因为有很多人都因为第一场而叹气。
我们发挥的不是很好,但是我想下一下一场已经很好但是还是提我所料,根本还是没有发挥好。
我们的足球防守队员张子杰,他肥嘟嘟的,很艰难就从下了几个球左看右看,一看到有球来就挡住他很少有球进到他面前。