小学足球比赛作文300字
今天下午第一节课后,是我们二年级段的足球赛,我们几个运动员兴奋又紧张地飞向操场。
首先我们先做热身运动,然后跑两圈,比赛还没开始,我们和张瑞阳爸爸围在一起讨论怎么进攻,怎么防守,滴!只听一声哨响,对方选手都已就位,我方也准备就绪,先由对方发球,可他们刚发球就被我挡住了,我抢到球后就把球传给童桢睿,然后赶紧跑到没人的地方,球出界了,对方发球,他们也不甘示弱,一脚向守门员射去,全班同学的心都要跳出三界之外了,还好,守门员手疾眼快地接住了球,我的心终于稳住了,守门员发球,他开了飞球:“哇!好美的弧线,”只见就要进球了,哨声突然响起来。比赛时间到了。还好有点球大战,童桢睿第一个点球,:“进啦!全班同学欢呼着加油!加油!……轮到我了,:“竟然没进,我们输了,”张瑞洋爸爸说:“输赢只是其次没关系”我们手搭手同声喊:“加油!”。
期待,下次我们能取得优异的成绩。