足球比赛的作文300字
今年的金水杯,足球比赛又开始了。要是每次都赢,我们要踢五场比赛。杨教练说:要是第一场就输了,今年就没机会了,连明年的**杯也没有资格参加。
我们今天踢得是第五场,要争夺冠亚军。我们的对手是农科路小学,是最厉害的一队。给前几次一样,校长、主任都来了,而且这次我看到,所有的教练,还有几位我不认识的老师也都来了。所有的家长,因为不认他们进入校园,也都在校外的围墙上,趴着看我们的这次比赛呢。我们的压力很大。比赛开始了,由于我们自己的压力很大,对方的实力太强。我们还是打输了这场比赛,最后我们1:6彻底的输了。下场后教练走到我们身边,我们都低着头,没有一个人说话,都等着教练训人呢。这时教练说没事,去年你们才拿到第六名,今年拿了第二名,已经很不错了。这时我们才抬起头,脸上有了点笑容。突然我们有的队员说,他们有几个比我们大的队员,杨教练看了看我们说:你们已经很不错了。
比赛结束了,我们却还是都不太开心,我希望明年的比赛,我们能夺得第一。