小学足球比赛作文300字
今天是星期五,下午放学后,几个小伙伴就飞奔到学校旁边公园的那片空地上进行足球比赛。他们把书包和帽子堆成两堆,当作球门。各自站好,分成红蓝两队。只见小守门员弓着腰、弯着腿,全神贯注地盯着。虽然昨天他的膝盖被磕破了,但他毫不在意,仍然严阵以待。
比赛开始了。“快,传球。”也不知道是谁喊了一声,把观众都吸引过来,他们坐在大石椅上看球赛,那个戴红帽子的小女孩生怕被别人挡住,往外探着身子,眼睛盯着远处。“快,快。”一个孩子喊道。红队的一个孩子马上跑过去,左脚一踢,球进了。蓝队也不甘示弱,三个队员一起上,俗话说团结力量大,他们三个配合得很好。可是,不幸的事情发生了,有个队员正传球时,摔倒了。球被红队抢走了,他们配合得相当好,在对方守门员的眼皮底下进球了。最后,红队以2∶0获胜。
夕阳西下,小伙伴们手拉手高兴地回家,他们的脸上都露出了灿烂的笑容。