我喜欢我作文
我身边的人都喜欢叫我辉辉,我今年九岁,身材瘦瘦的,小学四年级的学生。我最喜欢我的哥哥,大家都叫他丰丰,他今年十岁比我大一岁,样子胖乎乎的有一双水汪汪的大眼睛,他胖胖的脸红扑扑的很招人喜爱,性格活泼开朗,很喜欢笑,笑起来眼睛很可爱。
我每次去姥姥家都会去找我的哥哥玩,他还有一个他的好朋友轩轩我们三个人一起玩牌类游戏,玩四五局,我们仨人在一起下楼找人玩,比如三个字,写王字,炸西瓜,出生长大等等,让我记得最清楚的是一次下大雨我们下去玩,去了一个楼里玩捉迷藏我们在那里猜拳,我输了他来抓我上上下下花了九牛二虎之力才抓到,之后我们便说好不抓我,我们两个一起去抓别人抓别人,之后大家都玩累了,我们决定各自回家休息。我去找他玩的时候也会带着我的作业去,我不会的问题我都会问我的哥哥,他每次都会很耐心的帮助我,帮我讲题,帮助我把不会的题讲一讲。
我很喜欢我的哥哥,他会一起带我玩,还会帮助我给我讲我不会的问题,我很喜欢他。