我喜欢我作文
我的弟弟今年两岁了。他长得非常可爱,脑袋圆圆的,手脚都胖乎乎的,头发不多,眼睛很亮。他很喜欢笑,动作也很有趣,我非常喜欢他。
弟弟还不太会说话,只会说一些词,但他好像会用自己的方式表达事情。当他想喝奶的时候,就会拉着爸爸或妈妈跑到厨房,指指奶瓶和奶粉。当他想喝水的时候,会简单地说“水,水”。有时候在家里着急了,想出去玩儿,弟弟就会跑到大门那里,用手拍拍门,嘴里“啊啊”地叫着。
我很喜欢和弟弟一起玩儿,他就像是我的一个小跟班儿。我跳舞的时候,弟弟总是和我一起蹦来蹦去,我唱歌时他也会跟着我一起啊啊叫,也不知道唱的什么。该吃饭了,弟弟会跑到我身边拉我,原来他是要通知我吃饭呢!有时候,他会做一些奇怪的动作,逗得全家人都哈哈笑。我非常愿意和弟弟分享我的玩具和书籍,我讲故事给他听的时候,他可专心了,还用手在书上指来指去,好像听懂了似的。
在家里,弟弟就是我最好的朋友。妈妈说,看着他一天天长大,我就仿佛看到了我小时候的样子。我非常喜欢我的弟弟。