今天我很高兴,因为我们去了自然博物馆,那里很有趣!
我们先来到的是二层的植物园,植物园里有许多植物,而且还有一条小路可以让我们体验到森林是什么样子的。
二层另一边是介绍马赛人的,马赛人是在非洲生活的,他们住的房子很小,而且门很窄,一次只能将将过一个人。你知道马赛人认为吃什么最健康吗?是牛血。而且人死后,尸体上也要涂满牛血招引秃鹫等飞禽来吃,吃得越干净说明死者的品质越好。这是让我觉得很神奇的地方。
之后,我们去走进人体、恐龙公园和水族馆。我印象最深刻的是恐龙公园里有许多恐龙的骨骼,而且往里走就是人造的恐龙了。我一看到它会动吓我一跳,越看越觉得有趣。
我喜欢看的是水族馆里有五颜六色的小鱼在鱼缸里游来游去,在经过一个通道的时候,各种各样的大鱼、小鱼,还有海龟在我们头顶游来游去,仿佛我们置身在海洋里一样!
自然博物馆教会我们很多知识,我喜欢去自然博物馆!