参观博物馆的作文
今天,我们去了厦门博物馆。走进博物馆,发现馆内有好几个展厅,有厦门历史展览馆、闽台民俗、慈溪瓷器……先说厦门历史展览馆。一进博物馆,就有几个人物,比如吴坤、陈华成、陈嘉庚……还有各种各样的小石头,都有自己的名字。里面有很多东西。印象最深的是四挺机枪,因为和我在课本本角落里看的一本书里的机枪一模一样。看完厦门的历史,我们去了二楼的闽台民俗博物馆,里面有很多东西。在中秋摇头晃脑区,看到一个装摇头晃脑的大碗,可以放我进去。我们离开是因为博物馆要关门了。
我从博物馆学到了很多,希望能再去参观学*。