参观博物馆作文
“知了。知了。”咦?这是什么声音?哦!原来是蝉的鸣叫,这是在叫醒我起床吗?哦,那好吧我就乖乖地起床。
洗漱好后我们就开始吃早餐。
早餐过后......
因天气太热我们各自都洗了一个澡,解身体的三分钟热度。呼~洗澡后身上真舒服。为了避免早晨的乏味我们又睡了一个美美的觉。
中午我们去参观了博物馆。
博物馆里可真大。里面记载着许多悠久历,还有一些远古时代的动物尸体(化石)。博物馆里面很凉快,是一个非常适合陶冶情操的地方,而且里面也非常的凉爽。
回到家里,我们吃过晚餐,洗漱完然后带着满足感睡了一个美美的觉。
今天过得真舒畅。