今天上午,爸爸妈妈和我一起去老家给外公上坟。
上完坟以后,爸爸妈妈会姥姥家,我姨把我带到姐姐家,我和丫丫姐还有多多妹妹一起玩儿 。我们三个人好长时间没有见面了,我真是好想她们呀。我终于能和他们见面了!
她俩把我带到我姨新开的幼儿园,因为幼儿园还没有正式开学,所以就我们咱个人,在那里玩儿得可爽了!这时,忽然不知从哪飞来了一只大黄蜂,我跟它无冤无仇,却被它咬了一口。咬在右手的中指上,手指马上就肿了,姨夫带我去医院看医生,医生说:“必须用针把毒液给挑出来。”我害怕就躲到一边了。最后,没有什么大事,所以,医生说:不用挑,过几天就好了。
我在《动物世界》里看到过:蜜蜂只要一咬人,自己也会死去。所以,蜜蜂一般不会咬人。我今天可倒霉了。