学校的花坛作文
学校大花坛里的花开了,五颜六色,形态各异,芳香扑鼻,真美呀!
大花坛里的花,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的;有的含苞欲放,才展开两三片花瓣儿,像一位位害羞的少女;还有的已经绽放开来,芳香扑鼻、姿态万千。
大花坛里的花已经开了不少了,有的花悄悄地躲在绿叶的后面,像害羞的小姑娘;有的花高高地站在树枝上,露出了欢乐的笑脸;有的却开得很灿烂:有红的、粉的、黄的、紫的、白的、蓝的一阵风吹过来,花儿们都跳起了优美的舞蹈,桃花像天边的云霞,光彩夺目;梨花像白色的鹅毛,在春风中纷纷扬扬,飘飘洒洒;牵牛花像紫色的小喇叭,吹出了动听的歌曲它们各有各的姿态,漂亮极了!
花坛里一年四季的花都不同。每一种花,香味都不一样,比如:春天的兰花芳香馥郁;夏天的茉莉花淡雅清香;秋天的桂花香飘万里;而冬天的梅花沁人心脾、香味清甜。
这就是我们学校的大花坛,每当下课的时候,我们都会来到花坛里看看,这多姿多彩的花,它不仅给我们带来了美的视觉享受,而且还可以净化空气,让我们的课间生活充满芳香。我爱学校的大花坛。