学校的花坛作文
在我们美丽的学校里,有着一个光彩夺目的花坛。在夏天,花坛犹如一个乘凉亭;在冬天,它就犹如冰冷的雪地。
春天到了,花坛中的小草抽出新芽,大榕树绽出了嫩芽,花儿们在沉睡中苏醒。花草树木们使花坛里生机勃勃,建成一道亮丽的风景线。同学们在这美丽的花坛边,可以观赏鲜花,吸取它的香气;还可以在下课后来这里看看绿色,从而提高视力。
夏天,花坛里的榕树给了同学们一个乘凉最好的地方。这个大树不但是同学们的乘凉亭,还是一把可以遮挡风雨的“大伞”。下完夏雨后,眼前呈现出一片绿油油的景象,这绝对是花坛最美丽的一面。