在暑假中,我去过许多地方,有山明水秀的桂林,有气贯长虹的黄河,还有重人重峦叠嶂的黄山,但我最喜欢的景点还是万里长城。
没到长城时,我的心像有一只兔子在拼命地跳,好像是要跳出来似的,心里激动极了。但车子一动不动,我看了一眼前面,全是车子,天呀!这样堵车要堵到什么时候啊!我在心中暗暗地想着。
大约过了一个小时左右,我们才到了长城,一看到长城,我像打了鸡血似的,马上跳下车。啊!长城真的太壮观了,可以用惊心动魄来形容了!我情不自禁地赞叹道。走上万里长城的那一刻,我不禁为我是 中国人而自豪。长城像一条巨龙,卧在一座又一座的山上。我沿着长城走,一路上大约有十几个烽火台,烽火台是古代打仗时用的。
我边看边走着,啊!我大叫,“有蛇”!原来我看见了一条蛇,因为长城有一些地方在山上,所以会有蛇,我吓了一跳,连忙后退了几步。妈妈大笑,但她看见了蛇也吓了一跳。“哈哈哈!”我笑道。“怎么了?怕了吧!哈哈哈!”妈妈一脸不开心。
天色慢慢暗了下来,爸爸在车上等我们,但妈妈和我还在长城害怕地走着。晚上。长城几乎空无一人,还不时传来“叽叽”的叫声,我们母子俩不断给对方壮胆。这时一束光照过了,“啊!”我和妈妈抱着大叫。“咔嚓”,原来是爸爸在偷拍我们。我和妈妈不约而同地大叫:“快删了它!”。爸爸笑着说:“好好好,删了它!”。我和妈妈一脸不开心,最后终于回到了家。
这次游玩真是有趣呀!