我们班的名人作文500字
说起我们班的“知名人士”,那可以说是数不胜数了。但在全校都能排得上号的,还是非大胖子——林云芳莫属。
林云芳的眼睛小小的,看起来就像两条细缝,嘴巴却大得仿佛可以装下一个苹果。他的手臂又粗又壮,像两根大柱子。肚子大大的,如同一个圆鼓鼓的气球,一碰就要爆炸似的。他的手脚都很灵活,总能趁人不备时左勾一拳,右踢一脚。不过一到夏天,我们都离他远远的,生怕被他那双“无敌香港脚”熏晕了。
他踢足球可厉害了。记得有一次足球比赛,他脚下带着球,以迅雷不及掩耳之势向对方的球门冲去。不过,对手也不是吃素的,三三两两地围了过来。眼看球就要被抢走了,我不禁替他捏了把汗。林云芳却从容不迫,一个转身,机灵地将球传给了我。我眼疾手快,一脚射门,球进了!可他的球技厉害是厉害,杀伤力强也是真的。他每次传球给我时,那球就像一块大石头一样,直直地撞到我身上。我一个不小心,就会变得鼻青脸肿。
他还很调皮。有一次,我正全神贯注地写作业,突然被一双大手蒙住了眼睛。“猜猜我是谁?”我不慌不忙地说:“这还用猜吗?我一听就知道是你,林云芳,别闹了,快把手放下来吧!”林云芳大吃一惊,不服气地说:“你怎么知道的?我明明把声音变细了说的。”“因为除了你,还有谁会这么无聊?”林云芳一脸懊恼。看着他吃瘪的样子,我笑得合不拢嘴。
这就是我们班的“知名人士”——林云芳,一个时常让人咬牙切齿到想抽两下,却又十分有趣的人。