我们班的达人作文500字
今天是星期五,我是卫生班长。就让我给大家公布一下“卫生保洁员”们的名单吧!分别是“淘气包”张力文,“未来歌星”张强,“美术大师”王煊轶菲和“非洲人”候霄汉。今天我就要好好地夸一夸这几个“卫生小达人”。
以前打扫卫生的时候,他们几个总是有的很晚才下楼,有的还不拿扫把,还有的认为自己是哈利波特,骑在扫把上玩,还有的甚至拿着扫把打来打去,根本不像是打扫卫生的。可是今天,等我下去的时候,五个人都快扫完了,还分了工呢!看,候霄汉刚扫完那一片的垃圾,他一手拿着扫把,一手按着腿,把扫把往前一扫,垃圾就准确地进“球门”了,扫的真是利索!再来看一看张力文吧!他不像以前那么淘气了,认真地扫着红砖上的每一片树叶,经过他的努力,身后一片干净,还不时地还往身后看一看,生怕后面还有垃圾没有扫干净。还有一个人,也在默默地为班里服务,她就是我们班的“美术大师”——王煊轶菲。她在垃圾池旁边,一边扫着池边的垃圾,一边监督看有没有人不小心把垃圾撒在外面,她离垃圾池那么*,一点其儿也不怕垃圾池的臭味,在旁边监督着,默默无闻地位大家奉献着。
咦!他们已经打扫完了,我检查完后,满意地笑了笑。看他们认真打扫的样子,称他们为“卫生小达人”一点也不夸张。叮铃铃,叮铃铃……预备铃打响了,我和他们飞快地跑回了教室。