我们班的运动达人作文
我们班的大王有很多,比如“阅读大王”---张云翼,“读书大王”---金妍,“书法大王”---周怪成……我今天要说的就是“运动大王”---江妍妍。
“叮叮叮……”上课了。第一节课是体育课,今天老师要带我们去操场跑步,听说要跑五圈,我们一个个愁眉苦脸,江妍妍却很开心。我们开跑了,刚跑二个多圈,就跑不动了,可江妍妍还是健步如飞,她一步接着一步,直到跑了五圈,她才有点气喘吁吁。
几天过去了,我们又迎来了一节体育课,老师叫我们带着跳绳下去,我们拿着跳绳排着整齐的队伍下楼了。老师计时一分钟,我跳了一百四十二下,可江妍妍呢?她的手不停地甩,绳子“啪啪啪”地打着地,她的脚尖不停地点地,她跳得很轻松,没有断过一次。一百六十九下?一百八十下?不对,都不对,她居然跳了二百零三下。那可是我两分钟才能跳到的。
江妍妍也很热爱运动,她每天都和小汪老师一起在操场上跑步。
这就是我们班上的“运动大王”---江妍妍。