我们班的运动达人作文
我们班的“运动将军”可是无人不知,无人不晓呀!那就是大名鼎鼎的崔乐阳。
“光速将军”
一次选拔赛。体育老师精神饱满,神气活现地带着我们来到操场上,十分严肃地说:“这次选拔赛只选一名运动员参加比赛。”崔乐阳在一旁小声嘀咕:“运动员一定非我莫数。”开始跑了,我看见“光速将”跑到我旁边,我用嘲笑的语气说道:“你自称是‘光速将军’,怎么也跑得一样快呀!”“光速将军”说:“我还有半圈就跑完了。”说完就以光一般的速度冲过了终点,只留下我呆呆地站在那里……
“火腿骑士”
踢球时,“火腿骑士”出场了,俗话说“马到成功”。而我们队的“火腿骑士”出马,是“火到成功”。开球了,我们才花了吃一个梨的时间,就得了2分。又一场开始了,我们的“火腿骑士”使用了他的绝招“火腿”射球,这一招几乎没有人接得住,最终,我们以零比三告负。
“羽毛小子”
不要看“羽毛小子”的个头小,打起羽毛球可是无人能抵的。一次打羽毛球,双方的队长开始过招,我们的“羽毛小子”在进杀决,最张赢得了“运动将军”的称号。
你认识他了吗?