我爱夏天作文400字_夏天的作文
夏天是炎热的,它不像春天那样凉爽,它没有秋天那样金黄,更比不上冬天那样纯洁。但是夏天是清爽的、快乐的、美丽的、变化无常的。
也许你不会在意夏天的天气,但它却变化无常,让你无法摸透。夏天时而阳光明媚,直射向大地,让你体会到它的火辣,时而又阴雨连绵,直扑向大地,让你感到它的温柔,时而狂风怒吼,飒飒的吹打着大地,让你知道它的愤怒。
夏天是美丽的季节,天空湛蓝湛蓝的,万里无云,阳光格外灿烂,树叶被阳光一照,像镀上了一层金边。路边的田地里到处一片绿油油,像铺上了一层碧绿的地毯,微风吹来,无边无际的麦田,随风起伏,尤如一片绿色的海洋。
夏天,孩子们在田野间嬉戏,在草丛里打闹。小溪里鱼儿们在水中畅游,有的追着树叶不停的游、有的调皮的在水中追赶着,还有的在抚育下一代的开始。
夏天虽然是炎热的,但也是清爽的,一群群嬉笑的孩子在水中与鱼儿,在水中尽情的逗打、欢笑。
夏天是清爽的、快乐的、美丽的、变化无常的,它不像春天那样生机勃勃,它没有秋天那样硕果累累,更比不上冬天那样洁白无暇。
我爱夏天!