我有个调皮的同桌,他的名字叫高竟。高竟有一双大大的眼睛,小小的鼻子和一张大大的嘴,他的成绩并不是很好,但是,他这人有时对别人很好。今天,高竟有一个字不会写,又不来问我,想抄答案。
我们做的刚好是家庭作业,他就装着一本正经的样子说:“老师没让我们做!”我听了,连忙抬起头来看看别人在干什么。高竟赶紧抓住这个机会,来看“腿”字怎么写,我刚好看到,急忙用手挡住答案,生气地说:“讨厌!”高竟立刻把“腿”字写了上去。
他就是高竟,一个调皮的高竟;他也是一个善良的男生,因为他常常安慰我。
我不喜欢我的同桌。因为,他总是中午睡觉的时候扯我的被子,跟我说笑话。我喜欢睡觉时安安静静的。他上课的时候总是抄我的题,打搅我抄作业,不停地碰我。
他有时吃晚饭走在走道里,从我背后扑过来,把我吓了一跳。妈妈告诉我,既要看到同学的缺点,也要看到同学的优点,要团结同学,一起努力学*。
我的同桌叫张瑛嘉,他高高的身子长长的腿,大大的眼睛,瘦瘦的身子。
今天下课了 我的橡皮丢了,我很着急,他看见我很着急,就问“你怎么了”我说“我的橡皮丢了”他说“我先帮你找一找要是找不找我就借你一块”说着他就帮我找了起来,我也找了找还是没找找,他又说“你上课要是写错字了就用我的橡皮吧,我说”好“上课我写错了一个字,我就用他的橡皮了,下课后我很开心,因为我的同桌让我用他的橡皮了。
同桌眼中的我是怎么样的呢?他这么对我说:
我是冬瓜头,浓眉毛,小眼睛。长得瘦瘦的,但是很少因为生病请假。
我跳绳最棒。运动会上跳绳比赛我得了第二名。大课间活动跳绳时,老师让我给全年级的同学示范跳绳。他还说我跳绳时,根本看不到我的绳子,只听到“呜呜,呜呜,呜呜,……”的声音。
玩二幽灵捉人时,谁也捉不到我。如果我当猫,几分钟就把所有人给捉住了。他还说,下课的时候,一会儿看见我在操场的东边,一会儿我就跑到操场西边去了。
体育课上,我每次成绩都是第一。老师让我当体育委员,热身活动时不仅让我带着同学一起做,还让我喊口令。
原来,同桌眼中的我喜欢运动。
我的同桌是一位超超超有趣的人,有一次,上音乐课,同桌因为音乐书没有翻开,副班长就说他:“老先生,请你把书翻开。”
同桌满不在乎的说:“我不叫老先生,我叫美男子。”一句话把我们 逗乐了。
还有一次,科学老师让我们讨论问题,我急着说,而他也急着说,他便装哭说:“你欺负我,我跟我妈说。”副班长听见了,就批评他,他便哭了。
我的同桌有趣吧?