成绩单作文
我看见成绩单就头昏脑胀,为什么只有小孩有成绩单呢?今天我也要给妈妈做一个成绩单。
第一大题,判断对错。妈妈和爸爸让我写英语作业,写完就可以去玩了,我听了妈妈的话兴奋的写起了英语作业,可是我写完了英语作业,妈妈还让我写语文生字,这一题我给妈妈打10分。
第二大题,看拼音写词语。爸爸和妈妈一起回家,爸爸脱了外衣扔到了一边,我也把衣服扔到了爸爸那里,妈妈看见了狠狠的骂了我一顿。这一题我给妈妈打5分。
第三大题,修改病句。一天有人给爸爸打电话,爸爸说谎,说自己不在家,可爸爸明明在家呀!之后我也学会了说谎。当我的谎言背妈妈发现后,我又被狠狠的骂了一顿。这一题我给妈妈打5分。
综上所述共20分。这就是我给妈妈打的成绩单,妈妈你有什么想说的吗?