成绩单作文
今天是6月29号,一大清早我就高兴地背着书包来到学校参加毕学式。
接下来,老师开始布置作业。这次的作业可简单了,是让我们画一张拗九节的画。暑假这么久,我要画什么样的画呢?我想呀想,想出办法来了!明天,我就去老爸学校,他那边的纸可多了。我还要去细心观察生活,再亲自去做一些尊敬老人的事儿,这样不就可以画好了吗?
成绩单递到妈妈手里,她的脸上露出了会心的微笑,还夸我“你考得非常好!”听到这话,我多高兴啊!本来还担心她会骂我哩,心里紧张的石头终于落地了。
这天晚上,我高兴的睡着了,还做了一个美美的梦,梦到了期末考试的成绩。如果我能再努力、再仔细一点点,就能考双百了!
先不想这些了,还是下次再努力吧,暑假得好好地玩个痛快!