我的成绩单作文
“叮铃铃……”下课铃声响了,原本应该像小鸟一样飞到操场一样的我们,如今都活像个“小老头”愁眉苦脸的坐在位置上等待着陈老师的成绩单,我也不例外,真想第一个拿到它,看到我的成绩。
趁陈老师没来的功夫,我快速的巡视了一下四周――只见孙瑞紧紧地拽住红领巾,皱眉蹙额,看得出她也很着急;赵瑾婷呢!她眨着大眼睛,咬着嘴唇手攥成了拳头,她也是心急如焚啊!再往远处看,其他同学们像她俩一样,活像一只只热锅上的蚂蚁,看来大家都很着急啊!
“陈老师来了!”不知谁说了一句,霎时间,31双眼睛盯向门口,全班鸦雀无声,连一根针掉在地上都会发出刺耳的响声。我似乎听到了自己的心跳和急促的呼吸声!陈老师不急不慢的来到教室发下成绩单,当传到我的手里时,我一看!太棒了,第二!我欣喜若狂,恨不得立刻飞回家报告喜讯!我再一次注意到同学们的表情:有的皱眉蹙额,有的张牙舞爪,有的唉声叹气,有的喜笑颜开……孙瑞高兴地对我说:“你看,你看,我考得不错吧!”“好好好!你考的真好,明天给你买糖吃”“哈哈哈哈……”我们俩沉浸在欢声笑语中……
成绩单发下来了,你考得怎样?