今日,总算到了发成果单的日子,每个同学都心跳加快,等待着自己的成果。由于,这是一学期最重要的测验――期末测验啊!
“叮铃铃”,铃声响了,上课了,每个同学又严重又振奋,等待着教师发布成果。“不知道我考了多少分?100分我就等表彰了喽!”一个同学快乐地说。但另一个同学就不那么只在了,她低着头,如同有什么心思相同,自言自语,应该是在祈求吧!
总算,教师拿着成果单走进了教室,同学们都紧紧地盯着成果单,有的同学都起立了,那神态就像饿虎扑食般,想从教师那里抢走成果单,想早点看到自己的成果。成果单发下来了,同学们都马上寻觅自己的成果,有的同学快乐地叫了起来,有的愁眉苦脸、无精打采,我呢,我究竟考了多少分呢?我偏不看,等着直接拿回家等着老妈的宣判。
一回到家,我就把成果单给老妈看,我怀着严重又等待的心境看着老妈,只见老妈先是皱了一下眉头,然后又微笑着看着我说:“考得不错嘛!下次持续尽力!”啊!我心里的大石头总算落地了。
嗯,我今后一定会持续尽力的,争夺每次都和今日相同捧着优异的成果单回家给老妈看。