三年级淘气的小雨滴作文
天上有一群淘气包,想到地上来玩一玩,想到哭鼻子,变成了小雨滴,脚跟脚地往地上跑。
跑到马路上的小雨滴,在雨伞上玩滑滑梯,滚来滚去,赖着不走。一不小心,滑到了车上,帮车子洗了个冷水澡。
走到大海的小雨滴,累得一屁股坐在小螃蟹背上,痛得小螃蟹急忙躲到沙滩里。小螃蟹把小雨滴顶到大海里,小雨滴气得直跺脚,跺得小虾逃回家。
溜到公园的小雨滴,它坐在长椅上,使长椅更有光泽。躺在草丛了,小草唱起了歌“沙沙……”
闯进小区的小雨滴,趴在房顶上,望这无边无际的天空,把瓷砖弄得直痒痒。落到玻璃上,玻璃发出“吱吱……”的响声。
潜到野外的小雨滴,和小松鼠打起了交道,和他亲切地“握手”。小雨滴又跳到树叶上,在树叶上跑来跑去,让树叶睁开朦胧的眼睛。
小雨滴很淘气,太阳一出来,变成了小精灵,手拉手往天上逃。