三年级淘气的小雨滴作文
沙沙沙,外面下起了蒙蒙细雨,那调皮可爱,滋润万物的雨露又出现了。
小雨点落在地上,地上绽起了一个个小酒窝。雨点流进清澈的小河里,叮叮咚咚,想起了一阵阵清脆而又动听的琴声。雨点滴在一朵朵亭亭玉立的小花上,花儿被压得在雨中频频点头。雨点掉在一顶顶雨伞上,拼拼啪啪,弄得雨伞直叫疼。雨点还溜进了活泼可爱的小朋友的身上,弄得小朋友瑟瑟发抖。调皮的雨点跑哇跑哇,跑进了。沙沙沙,调皮的雨滴越玩越带劲,在这欢快之中,忙的不亦乐乎呢!
三年级淘气的小雨滴作文 7
小雨滴和它的同伴们在天空中呆腻了,很想到地面上旅行,于是它们就从高高的天空中勇敢地跳了下来。