虫子的作文300字
有一部分女孩子十分害怕虫子,这不,我就是其中之一。
记得昨天,我来到教室准备靠思品,突然,王鑫不知从哪找来一只大虫子,来到我和杨宇珊面前晃来晃去,吓得我和杨宇珊同时喊出一声尖叫“啊!”这一叫,使得全班的目光都停在我们身上,让我们感到苦笑不得,觉得十分尴恺。
还有一个星期六,我和几个好朋友去游泳池游泳,虽然水很凉,但我们都玩得很开心。正在我和闹钟打闹时,台容好象发觉到了什么,悄悄地找来一只虫子,来到我身边,把虫子拿到我的眼睛前面。突然,游泳池里传来一声尖叫“啊!”不用说,那肯定是我吓得大叫。
对了,有一个星期四下午,我们班要上体育课,所以大家都在操场上等着上课。不知赵若涵又感觉到了什么,逮到一只蝉来吓我。不言而喻,我又被吓得大叫了一声“啊!”
虽然我的胆子很大,可我却对小小的虫子束手无策,唉!世上又有几个人知道被虫子吓到的心情啊!